М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 @М@няш@,@alenushka,сори, девушки)... Обещал вечер провести с монахиней)... Ну блиииин!!! Зайди хоть на часок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 очень хорошие любовницы получаютсяу хороших мужиков они получаются... а папкины пипки - другая история. ей теперь за грехи всех предков приходится платитьа по-моему,всему виной простое человеческое скотство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 у хороших мужиков они получаются... а папкины пипки - другая история. давайте останемся каждый на своей колокольне)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну блиииин!!! Зайди хоть на часок!! мы к вам заехали на час привет, бонжур, хелоу) а ну скорей любите нас! вам крупно повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 а по-моему,всему виной простое человеческое скотство. ну а чье скотство-то? получается, мамаша её Вика всему виной, и папаше пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 каждый на своей колокольнеБезусловно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Монах ТУКм,Зайдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 я поняла, я не в тему с правнучкой Брежнева, тут пипки монахов, мам и пап надо обсуждать, сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 получается, мамаша её Вика всему виной, и папаше похНу как-то так и есть,мне думается.Все же родители по-любому в ответе за судьбу детей,а коли так,то..вам крупно повезлону это еще вопрос ,кому более повезло бы)). впрочем,как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Alter Ego,Ну прости,зацепились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 Alter Ego,Ну прости,зацепились.. да ничего, ничего, я ж понимаю просто посмотрела щас передачу, чот расстроилась, в шоке даже немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Зайдешь? не знаю, дожить надо)... ну это еще вопрос ,кому более повезло бы)). впрочем,как угодно. это из мультфильма)... а мои визиты уже далеко не так зажигательны как раньше)... а то че бы это я в монастырь бы подался?.... Поэтому вы правы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 а мои визиты уже далеко не так зажигательны как раньшеда мы тоже....только бы потрындеть по-стариковски, молодежь пообсуждать,за жиСть посплетничать.)в шоке даже немногода, жалко, сломали девку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 да, жалко, сломали девку. Вот тут не соглашусь, Ален. Она не сломалась. Абсолютно адекватная. Позитивная. С такой судьбиной не потеряла способность радоваться жизни, ценить то, что имеет. При всей своей внешности бритоголового качка - обаятельна, смотреть на нее приятно, в ней какая-то жизненная сила скрыта. Удивительная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Alter Ego,она и правда удивительная, но не совсем адекватная, психика ее разрушена, и , думаю, не столько улицей и дурдомом,сколько ем,что ее недолюбили в детстве, рассуждает она как большой ребенок, наверное это некая защита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение