Este 16 664 Опубликовано 20 марта, 2020 А я на счетах умею тынц тынц 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 20 марта, 2020 Я в домино со счётами умею играть) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 671 Опубликовано 21 марта, 2020 8 часов назад, Krosh сказал: Я в домино со счётами умею играть) А я тебя этому научила 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 21 марта, 2020 13 часов назад, Este сказал: А я на счетах умею тынц тынц О да...даже умножать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 21 марта, 2020 @gimini , а делить?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, Krosh сказал: @gimini , а делить?) Делить это лишнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 671 Опубликовано 21 марта, 2020 41 минуту назад, gimini сказал: Делить это лишнее) Надо сразу отнимать 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2020 Чувак (если ты тут конечно ошиваешься) - да да, ты, @@@дила, который задел локтем по лицу меня сегодня, несясь на своем жоповелике, у перехода на станции к западу - здоровья и удачи тебе на многие годы! надеюсь что карма тебе в обратку сыграет. сволочь какая, даже не остановиться, даже не обернуться!!! разбил мне нос и преспокойно поехал восвояси. 1 1 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Алешкина сказал: Чувак (если ты тут конечно ошиваешься) - да да, ты, @@@дила, который задел локтем по лицу меня сегодня, несясь на своем жоповелике, у перехода на станции к западу - здоровья и удачи тебе на многие годы! надеюсь что карма тебе в обратку сыграет. сволочь какая, даже не остановиться, даже не обернуться!!! разбил мне нос и преспокойно поехал восвояси. В подслушано Пушкино кто-то жаловался на порванную цепь. Может карма догнала? Изменено 28 марта, 2020 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2020 24 минуты назад, gimini сказал: В подслушано Пушкино кто-то жаловался на порванную цепь. Может карма догнала? Очень рада если это он И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 8 апреля, 2020 У нас умирает кошка. Очень , очень грустно (. 8 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2020 @mamaOli держитесь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 8 апреля, 2020 @mamaOli сочувствую. Держитесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, mamaOli сказал: У нас умирает кошка. Очень , очень грустно (. Это точно. Эх. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2020 @mamaOli очень сочувствую....это ваша королевна или Персик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение