ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) @mashaag, Я тоже знаю систему изнутри У меня нет цели что-то доказывать. Просто выскажу своё мнение... Что лучше работать и получать 27 тысяч и что-то искать, чем просто уйти вникуда (это глупо) и плакаться, что нет денег и работы. Такую зп на 1,5 ставки может получать только молодой специалист у которого нет ни стажа, ни категории. А это уже другой вопрос... Чтобы не быть голословной, беру постановление МО о внесении изменений об оплате труда от 16.0.2017г. № 657/29. Смотрим: Обычная медицинская сестра в стационаре без категории з/п 14553-16003. Т,е средняя з/п 15278*1,5 ст=22917руб. Это голый оклад без доплат на 1,5 ставки. Если есть категория, то это уже большая з/п по тарифной сетке + доплата за стаж до 30%, + % за вредность в среднем 20% (если положена вредность)+стимулирующие выплаты У медицинской сестры операционной, анестезиста, палатной, процедурной, перевязочной, приёмного отделения - минимальная з/п без категории 17524-19292. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Как сказал товарищ Медведев - не нравится, идите в бизнес! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2017 а знаете я работаю с бывшими медиками. Вот хорошо, что некоторые ушли в коммерцию, вот правда)) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag, Маш, а кого волнуют мои проблемы? Не смеши пожалуйста, если все медики разбегутся из гос.больниц мир не рухнет. Вон в поликлинике в детской, половина врачей сбежали и чего? Мир не рухнул, жалобами никого особо не завалили..оставшихся только нагрузили по самое не могу и все. Ждут молодняк из регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне хочется тебя убить второй раз... Я считаю что в наше время за 30 весь день работать- это тупость. Как и на пенсию расчитывать. Не, ну если хватает на жизнь то можно, конечно, но при минимальных усилиях. Все эти гарантии и соцпакеты для лентяев. И какая бы медсестра ни горланила про работу по призванию за идею- предложи в 2 раза выше и останутся единицы, у которых мозг себе не принадлежит и хорошо если семьи нет а то и семью мучают в нищете, идейные= долбо...любы ( см фото) А норм когда всем хорошо а себе херово? Пока у нас есть люди готовые работать за хлеб, колбасы не дождется никто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag,правильно сказал между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 ноября, 2017 считаю что в наше время за 30 весь день работать- это тупость У каждого свои мнение по этому поводу. У меня невеликая зп, у моей подруги-соседки в этой же примерно сфере была на порядок выше. Но! Ей могли на полгода задерживать зп, мне же платят стабильно в положенные дни. Именно это мне важно, ибо знаю, что когда настанет день икс, я смогу железобетонно оплатить свое съемное жилье. Слава богу за все время что снимаем - ни разу не было просрочек по оплате, за это нас как квартиросъемщиков весьма ценят. Аргумент, к примеру? Да, хочу зп выше, да, даже могу найти выше. Но не факт, что там будут также стабильно и без задержек платить. Это сильно осоанавливает 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Алешкина, ого... так в наше время зарплату еще и задерживают??? нихрена себе...я своим вовремя плачУ, если только они сроки не задерживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 Все эти гарантии и соцпакеты для лентяев. Угу-угу! а так же достойные пенсии.... Нет,дорогие мои. это просто напросто для цивилизованных государств,в которых есть соц гарантии... Грустно... Эт так все станут косметологами...или стоматологами(в лучшем случае).. Вот все и здоровеют "как мухи"(с)... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 ноября, 2017 , задерживают, да. у нас половина строительных компаний по миру пошла 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) http://ivcgb.ru/index.php/vacansy кто не верит, что зарплаты медиков маленькие психиатра детского уже год найти не могу, даже служебным жильем не заманить https://ivanteevka.superjob.ru/vakansii/181117-vrach-psihiatr-detskij-25078334.html?utm_source=rabota.yandex.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=agreg-vakansii&_openstat=rabota.yandex.ru;bfa6e130-51a8-421b-9eb8-dea8ad97ad1c;6553090261393967626;cpc https://www.superjob.ru/vakansii/medicinskaya-sestra-otdeleniya-hirurgii-30396894-125956.html?utm_source=rabota.yandex.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=agreg-vakansii&_openstat=rabota.yandex.ru;bfa6e130-51a8-421b-9eb8-dea8ad97ad1c;6005363370244562825;cpc медсестра 22 тысячи Подруга работала медсестрой в школе в ивантеевке, сейчсас она в декрете, зарплата была 16 тысяч ...и да, она работала, потому что это вынужденно было, так как ребенок учился в этой школе О...да, мы медики шикуем Пушкино ЦРБ Средняя заработная плата в учреждении: Врачи: 61470 р. Средний медицинский персонал: 39890 р. Младший медицинский персонал: 24620 р. и внимание вакансия на 80000 р . Не идут!!! Висит оч давно!! http://pcrb.nsknet.ru/vakans Изменено 23 ноября, 2017 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 ноября, 2017 @iriша, извините .. у меня одноклассница врач в Црб.. сами смеются над этими цифрами .. ибо у них такую зп никто не видел никогда ... да висит вакансия, да, зп 80 .. только никто не пишет, что это при 2 ставках и с дежурствами, ну и до вычета естессно .. а потом когда оформлять начинают, то много чего открывается .. и что 2 ставки по документам никак - не может человек по трудовому кодексу на работе жить, а так же что работать надо и за себя и за того парня и за вон того, и за вооооооооон того... но только в документах это никак не будет отражено ... и что работать особенно не на чем .. а то никто нашу ЦРБ не знает ... висела бы вакансия на 80 штук почти год то ... уж очередь бы стояла ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) @iriша, извините .. у меня одноклассница врач в Црб.. сами смеются над этими цифрами .. ибо у них такую зп никто не видел никогда ... да висит вакансия, да, зп 80 .. только никто не пишет, что это при 2 ставках и с дежурствами, ну и до вычета естессно .. а потом когда оформлять начинают, то много чего открывается .. и что 2 ставки по документам никак - не может человек по трудовому кодексу на работе жить, а так же что работать надо и за себя и за того парня и за вон того, и за вооооооооон того... но только в документах это никак не будет отражено ... и что работать особенно не на чем .. а то никто нашу ЦРБ не знает ... висела бы вакансия на 80 штук почти год то ... уж очередь бы стояла ... и я смеюсь. но висит!!! а вообще плакать надо по теме медицины. (и не только) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поэтому местные и не идут....а едут из Сибири или дальних регионов, для них видимо и 45 тыс. ЗП ....а может у них паспорта при приеме на работу отбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 ноября, 2017 вообще всегда придерживаюсь мнения - если ты взялся за работу за 30 тысяч, за 20 или за 10 - ты должен отнестись к работе с душой (ну это сильно сказано, конечно). Ты выбрал эту работу .. у нас нет рабства и крепостного права. Пришел.. посмотрел на работу - подходит? работаем ..нет? - расходимся ... а работать, скрепя зубы, кому это надо ? в первую очередь себе стресс .. работать с людьми и одновременно проклинать их ? или мыть полы и чертыхаться ? это не честно .. уйди и освободи место .. придет тот, кто и полы может мыть любит .. и от общения с людьми кайфует 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение