Клубника 5 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поправочка: Шарик я могу поискать в пензенском хрустальнлм .. Настроение Ягодке поднять только онным.. Сори спасиииибо!!! Чмакс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 Непонятно, ты чего хочешь попробовать? Клубнички? хватит лялякать, лучше шарик мне найди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 589 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Клубника, да вродь ничего выдающегося. Похожих море. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Клубника, да вродь ничего выдающегося. Похожих море. мне не нужен похожий. Мне нужен такой. Вот я не смогла найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 ноября, 2017 мне не нужен похожий. Мне нужен такой. Вот я не смогла найти. Пока будут искать, надобно принять участие в юбилейных мероприятиях . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 Пока будут искать, надобно принять участие в юбилейных мероприятиях . так я ж нашлась и собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 ноября, 2017 так я ж нашлась и собралась Где?? В Фотоконкурсе не вижу, в другом тоже, хотя для участия во втором нужно домашнее животное какое-нить . Так что более активо надоть, более 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 Где?? В Фотоконкурсе не вижу, в другом тоже, хотя для участия во втором нужно домашнее животное какое-нить . Так что более активо надоть, более Ваше задание выполнено! Но мне нужна помощь в выборе. а так... Разрешите дальше поныть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ваше задание выполнено! Но мне нужна помощь в выборе. а так... Разрешите дальше поныть? Мерси . Волюнтаристически выбор сделал, он был однозначен - пила и только пила, она прям в тему . Поныть продолжать мона, но лучше всё ж пойти порадоваться в соответствующей теме . Кстати, пошерстил сайты фабрик ёлочных игрушек и такого шарика не нашёл, хотя стилистически похожих есть немало... Таки думаю, что если шарику уже много лет было, то его скорее можно будет найти на Авито и других подобных сайтах... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 Мерси . Волюнтаристически выбор сделал, он был однозначен - пила и только пила, она прям в тему . Поныть продолжать мона, но лучше всё ж пойти порадоваться в соответствующей теме . Кстати, пошерстил сайты фабрик ёлочных игрушек и такого шарика не нашёл, хотя стилистически похожих есть немало... Таки думаю, что если шарику уже много лет было, то его скорее можно будет найти на Авито и других подобных сайтах...в том году ещё искала, не нашла. Мне он капец как нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Клубника, В Клину заказать? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 ноября, 2017 в том году ещё искала, не нашла. Мне он капец как нужен!!! В конце концов можно и самой попробовать расписать, если очень нужно... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 Признавайтесь, кто зиму заказывал и снег?? Мои новые дутики испытание такой погодой не выдержали, надо было одевать неубиваемые берцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) @devaS, я! Яяяяяяяя!!! Я зиму хочу! И Новый Год хочу!!! И можете меня ругать, бить и обижать - на ближайшие две недели запланировано украшение квартиры новогодней атрибутикой Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну рано же , какой новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение