mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сидя на работе строго поговорила по телефону с дочкой, которая, следуя дани моды, ходит полураздетая - кеды, джинсы на голую ногу, тонкие носки. Справедливости ради могу отметить, что такая дурость началась только в этом году, да и то одеться она так может когда я не вижу... Поговорили, сбросила звонок. И слышу из соседнего кабинета обсуждение моей семьи. Я в шоке.... Понимаю, что на рабочем месте по телефону вообще лучше не общаться на личные вопросы, но в тот момент выйти из кабинета и поговорить в коридоре не было возможности. И вот сижу и думаю теперь - какие все-таки мерзкие людишки бывают. Вот так ходят, улыбаются, а за спиной столько грязи говорят. Неприятно...Это все не от большого ума 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2017 С утра....9 баллов....как ехать то??? до школы вместо 15 минут-45...... ненавижу нг..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 декабря, 2017 ненавижу нг..... Да вроде рано ещё... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2017 Да вроде рано ещё...Он уже наступает...неизбежно и неотвратимо... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Отменили в следующем году мед. осмотры на работе. Экономят. Сотрудники рады, что не ездить, не проходить, а я аж до слез расстроилась. Знаю просто как женщины относятся к здоровью, как редко и только когда прижмёт сдают анализы и проходят специалистов, сколько выявляют по время этих переодически мед. осмотров заболеваний плохих. А тут в обязательном порядке надо было идти. Это всегда было, а теперь отменяют. Просто из экономии. Экономят на всём. Кроме себя. Железнодорожников все меньше, сомнительных менеджеров в управлении все больше. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 4 декабря, 2017 Отменили в следующем году мед. осмотры на работе. Экономят. Сотрудники рады, что не ездить, не проходить, а я аж до слез расстроилась. Знаю просто как женщины относятся к здоровью, как редко и только когда прижмёт сдают анализы и проходят специалистов, сколько выявляют по время этих переодически мед. осмотров заболеваний плохих. А тут в обязательном порядке надо было идти. Это всегда было, а теперь отменяют. Просто из экономии. Экономят на всём. Кроме себя. Железнодорожников все меньше, сомнительных менеджеров в управлении все больше. у нас полностью обратная ситуация. Никогда не было, в этом году насильно тащат , пугают штрафами. Ладно бы с пользой, а так для галочки-невролога пройти и окулиста. Остальных видите ли не треба! Результатов все равно никто не получит в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2017 Нет, у нас путёвый мед. осмотр был. Ничего лишнего, все необходимое. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не, надо поработать в нужном направлении. #выхожунатропувойны Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не, надо поработать в нужном направлении. #выхожунатропувойны это заготовка для модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2017 это заготовка для модераторов? Это заготовка для профсоюза. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2017 Это заготовка для профсоюза.на модераторах проверено, можно пробовать на профсоюзах , а потом и делать выводы о качестве заготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2017 это заготовка для модераторов? на модераторах проверено, можно пробовать на профсоюзах , а потом и делать выводы о качестве заготовки Эвон как Вас модераторы тревожат, не отпускают ... Видать глубоко засела душевная травма какая-то, что всуе поминаете наше племя к месту и, что гораздо чаще, не к месту, при малейшем поводе и, что почти всегда, без повода 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2017 Эвон как Вас модераторы тревожат, не отпускают ... Видать глубоко засела душевная травма какая-то, что всуе поминаете наше племя к месту и, что гораздо чаще, не к месту, при малейшем поводе и, что почти всегда, без повода ага, когда пролистываешь опус товарища и понимаешь что это уже не в первый раз , волей неволе вспоминаешь о недогляде некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 декабря, 2017 @я и ., а за погоду сегодня тоже модеры отвечают? Ах чОрт, у нас же нет раздела про погоду 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2017 ага, когда пролистываешь опус товарища и понимаешь что это уже не в первый раз , волей неволе вспоминаешь о недогляде некоторых. Опус товарища- это про какого товарища? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение