cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Тенере,клевое кольцо... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 декабря, 2016 Хоть кто то заметил... 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот и я свалилась. Активно заливаю лук в нос, чтобы избежать гайморит. Даже фитнес сегодня пропустить придется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот и я свалилась. Активно заливаю лук в нос, чтобы избежать гайморит. Даже фитнес сегодня пропустить придется Ты не одинока. Но в этом есть плюс - к НГ будем как огурчики! Хреново свалиться в новогоднюю ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ты не одинока. Но в этом есть плюс - к НГ будем как огурчики! Хреново свалиться в новогоднюю ночь. надеюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Ники,, выздоравливайте! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Ники,, выздоравливайте!спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот и я свалилась. Активно заливаю лук в нос, чтобы избежать гайморит. Даже фитнес сегодня пропустить придется Не болей выздоравливай. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Муж пишет в вотсап: - ты опять не выключила утюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Авастальном прекрасная маркиза фсе было очень очень карашо..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 , дочь в прошлом году сожгла 3 чайника подряд... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Ники, держись...и искренне желаю чтобы у тебя не оказался этот ужасный вирусняк, который сейчас ходит...Это просто трындец какой-то. Всем здоровья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 декабря, 2016 в общем .. и я тоже свалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 декабря, 2016 И я свалился тоже, хоть и пошевеливаться приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 декабря, 2016 Э, вы прекращайте валиться-то! Опасаюсь, как бы и до меня не дошло... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение