М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 декабря, 2016 Даааа,давайте обсудим мои желания на НГ,это так интересно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 декабря, 2016 Даааа,давайте обсудим мои желания на НГ,это так интересно Ну дааа, выложила на шестидесятитысячном ресурсе свои хотелки, и удивляется, что их обсуждают)) Ещё и других заразила... Я ж теперь серьёзно подумываю о кухонных стульях от Деда Мороза Только не вздумайте это обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 декабря, 2016 Только не вздумайте это обсуждать! Да щас!!! Тююю,стулья...и на НГ..странные у Вас желания,деушка А прикинь,у меня еще и днюха через день...вот уж где разгуляюсь Сковородку шоль захотеть?Неееее,у меня ж юбилей!Две!Две сковородки!И да!Чайник еще!!Со свистулькой!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 декабря, 2016 @М@няш@, тюююю.. сковорода.. я их три в Икеа купила, плюс Вок. Просто так! Надо себя иногда баловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 12 декабря, 2016 Да щас!!! Тююю,стулья...и на НГ..странные у Вас желания,деушка А прикинь,у меня еще и днюха через день...вот уж где разгуляюсь Сковородку шоль захотеть?Неееее,у меня ж юбилей!Две!Две сковородки!И да!Чайник еще!!Со свистулькой!!! Если продолжать в том же духе, то почему бы не попросить у дед Мороза ершик для унитаза и набор хозяйственных перчаток? ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 декабря, 2016 Если продолжать в том же духе, то почему бы не попросить у дед Мороза ершик для унитаза и набор хозяйственных перчаток? ))) Да подарил уже...не хочу повторяться Вот думаю мож несколько листов гипсокартона заказать...тоже очень нужно А кольца с брульянтами,шубы и прочие излишества у меня уже есть 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 декабря, 2016 @М@няш@, Самое главное для женщины - это скалка (легкое вооружение) и сковородка, лучше чугунная (тяжелое вооружение). А остальное - это бантики 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 декабря, 2016 А, забыла, еще хорошо лопату иметь. Или подругу с лопатой 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 12 декабря, 2016 А, забыла, еще хорошо лопату иметь. Или подругу с лопатой Ухват! Незаменимая вещь в хозяйстве. Если что, сойдет и за антиквариат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 декабря, 2016 Если продолжать в том же духе, то почему бы не попросить у дед Мороза ершик для унитаза и набор хозяйственных перчаток? ))) кстати да, мне после ремонта это точно нннада! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2016 Прям взгрустнулось от статьи http://yakutiafuture.ru/2016/12/11/vybralis-s-zhenoj-v-parizh-takuyu-pomojku-eshhe-poiskat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 Прям взгрустнулось от статьи Угу(( А я так там и не побывала до его заполонения мигрантами((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2016 расстроили .. я была.. и так хотелось повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 декабря, 2016 Угу(( А я так там и не побывала до его заполонения мигрантами((( но в Париже и до мигрантов было не особо чисто, особенно апосля Москвы. А так, да. Ужас-ужасный Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня есть хороший друг, так вот он очень любит Францию, но ездит только в провинции, где ему нравится все, и атмосфера, и еда, и вино и люди)... В Париж нафиг)... Помню, как дочка сказала, после пребывания возле Эйфелевой башни) - Ржавое говно).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение