bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 @Roy, Смешно так. У нас в России живущие про ледовое побоище не слышали не знают, а тут иноземцы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2016 @Roy, Смешно так. У нас в России живущие про ледовое побоище не слышали не знают, а тут иноземцы. Я никак не гуглану что за звери покемоны, и откудова такой ажиотаж, а тут некоторые про Ледовое Побоище, еще Александра вспомните, стареем и дичаем 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 июля, 2016 а я сегодня ехала в адовой Александровской электричке. Сели около меня три дамы, прилично одетые, но у них в речи нормальные слова служили связкой для матерных. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июля, 2016 @Эвит,это непередаваемый александровский фольклор.Сколько езжу по работе в Александров,все Удивляюсь,это государство в государстве,у них там какая-то особенная жизнь,манера общения,у них какие-то свои обычаи делового оборота.Я как-то поехала в Александров на электричке из Пушкино на обычной,т.к. экспресса ждать долго было.Я столько новых слов узнала из ненормативной лексики,там такие обороты использовались причем как в разговоре мужчин,так и в разговоре между женщинами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июля, 2016 Чот кто-то как обычно преувеличивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2016 @Эвит,@МамаАртёма,ну так ведь это владимирская область!... Поселений бывших заключенных больше чем самих заключенных... Мне пофиг на язык деклассированных элементов, но запах "ягуара" в александровских электричках!!!! Вкусняшка.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июля, 2016 @Монах ТУКм,у них там в городе вообще весело)Выходишь на станции...и...цыгане ходят толпами,алкоголики толпятся.ППС подъезжает,здоровается за руку с алкашами.К хрущовкам на первых этажах пристроены то ли комнаты,то ли балконы большие,дороги вообще песня. Они там живут своей какой-то жизнью.Пробок не встречала. А запах ягуара там и в магазинах стоит,заходила в разные дни в три,водички и сигарет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Ничо, бабла поднакопят, грязь из под ногтей выковариют, купят клеть в новострвыковойке где-нибудь в Пушкино, и тоже будут фуфукать Изменено 23 июля, 2016 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июля, 2016 Ничо, бабла поднакопят, грязь из под ногтей , купят клеть в новострвыковойке где-нибудь в Пушкино, и тоже будут фуфукать 5 баллов, Нель. Вот люблю тебя, прям 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июля, 2016 Была у них в налоговой.Странная организация по сравнению с Подмосковном,московскими,челябинскими,самарскими и т.д. Нужна была справка по расчетам с бюджетом по земельному налогу по участкам в Александрове,они мне объясняли,что таких справок не дают,только по всей России могут дать.Вот все регионы дают,а эти только сразу по России.Уже и справки из других им показывала,но стояли на своем.Написала жалобу в Управление)Удовлетворили,ждем-с справку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 5 баллов, Нель. Вот люблю тебя, прям Да чо. Каждый видит, то, что хочет видеть. кто-то ягуары, а кто-то котиков. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 @МамаАртёма, вот ты знаешь, я столько с нидвижухой сделок прокручивала, и скажу прямо : вот в Ляксандрове мне было проще чем в Пушкино. Но это было правда 10 лет уж назад. Ну а так если, то пожив и поработав тут скажу одно - тут основная масса понаехали. Казахстан русских много приехало, очень. Еще с городов мертвых. Русские да. А местные Владимирские милые. Говорок такой прикольный. Они все лОжут и малсушки - леденцы. Ну я гдет пейсала уже. Тут народ беглый , продав в захолустье квартиры с евроремонтами, покупает жилье, потому, что не хватает даже на Загорск. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июля, 2016 @bur-nellya,да я ж не против,везде свои плюсы и минусы есть. Ты пишешь про физ.лиц,а я про юр.лиц,вот с этим там туговато,не развито просто.Я во многих городах России была,из множества именно Александров самобытен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июля, 2016 @bur-nellya,а сделку провести,там просто,недавно очередной участок покупали.Хотя я разговаривала там в росреестре у многих физлиц дома оформлены,а землю как дали при СССР,так и не морочился никто)Продают или голый участок или просто дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 @МамаАртёма, Ну человеческий фактор мож? Тут всякие есть, как и в Москве. Я вон в админке Мытищинской, все как есть живут рядом но приезжие в основной массе. Нормальные, пальцы гнут все в порядке. Аа до этого работала в пансионате тоже в Мытищинском районе, так там коренные все. Деревенские. 10 км от Москвы родились и выросли и живут. Но деревняяяя. пипец просто какая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение