Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Roy,

Смешно так. У нас в России живущие про ледовое побоище не слышали не знают, а тут иноземцы.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Roy,

Смешно так. У нас в России живущие про ледовое побоище не слышали не знают, а тут иноземцы. )))

Я никак не гуглану что за звери покемоны, и откудова такой ажиотаж, а тут некоторые про Ледовое Побоище, еще Александра вспомните, стареем и дичаем

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

а я сегодня ехала  в адовой Александровской электричке. Сели около меня три дамы, прилично одетые, но у них в речи нормальные  слова служили связкой для матерных.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,это непередаваемый александровский фольклор.Сколько езжу по работе в Александров,все Удивляюсь,это государство в государстве,у них там какая-то особенная жизнь,манера общения,у них какие-то свои обычаи делового оборота.Я как-то поехала в Александров на электричке из Пушкино на обычной,т.к. экспресса ждать долго было.Я столько новых слов узнала из ненормативной лексики,там такие обороты использовались причем как в разговоре мужчин,так и в разговоре между женщинами.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Эвит,@МамаАртёма,ну так ведь это владимирская область!... 

Поселений бывших заключенных больше чем самих заключенных)))...

Мне пофиг на язык деклассированных элементов, но запах "ягуара" в александровских электричках!!!! Вкусняшка)))....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,у них там в городе вообще весело))))Выходишь на станции...и...цыгане ходят толпами,алкоголики толпятся.ППС подъезжает,здоровается за руку с алкашами.К хрущовкам на первых этажах пристроены то ли комнаты,то ли балконы большие,дороги вообще песня.

Они там живут своей какой-то жизнью.Пробок не встречала.

А запах ягуара там и в магазинах стоит,заходила в разные дни в три,водички и сигарет купить.

Поделиться сообщением

Ничо, бабла поднакопят, грязь из под ногтей выковариют, купят клеть в новострвыковойке где-нибудь в Пушкино, и тоже будут фуфукать

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ничо, бабла поднакопят, грязь из под ногтей , купят клеть в новострвыковойке где-нибудь в Пушкино, и тоже будут фуфукать

5 баллов, Нель.

Вот люблю тебя, прям :kiss:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Была у них в налоговой.Странная организация по сравнению с Подмосковном,московскими,челябинскими,самарскими и т.д.

Нужна была справка по расчетам с бюджетом по земельному налогу по участкам в Александрове,они мне объясняли,что таких справок не дают,только по всей России могут дать.Вот все регионы дают,а эти только сразу по России.Уже и справки из других им показывала,но стояли на своем.Написала жалобу в Управление))))Удовлетворили,ждем-с справку.

Поделиться сообщением

5 баллов, Нель.

Вот люблю тебя, прям :kiss:

Да чо. Каждый видит, то, что хочет видеть. кто-то ягуары, а кто-то котиков.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

вот ты знаешь, я столько с нидвижухой сделок прокручивала, и скажу прямо : вот в Ляксандрове мне было проще чем в Пушкино. Но это было правда 10 лет уж назад.)))

Ну а так если, то пожив и поработав тут скажу одно - тут основная масса понаехали. Казахстан русских много приехало, очень. Еще с городов мертвых. Русские да. А местные Владимирские милые. Говорок такой прикольный. Они все лОжут и малсушки - леденцы. Ну я гдет пейсала уже.

Тут народ беглый , продав в захолустье квартиры с евроремонтами, покупает жилье, потому, что не хватает даже на Загорск.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,да я ж не против,везде свои плюсы и минусы есть.

Ты пишешь про физ.лиц,а я про юр.лиц,вот с этим там туговато,не развито просто.Я во многих городах России была,из множества именно Александров самобытен)))

Поделиться сообщением

@bur-nellya,а сделку провести,там просто,недавно очередной участок покупали.Хотя я разговаривала там в росреестре у многих физлиц дома оформлены,а землю как дали при СССР,так и не морочился никто))))Продают или голый участок или просто дом.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Ну человеческий фактор мож?

Тут всякие есть, как и в Москве.

Я вон в админке Мытищинской, все как есть живут рядом но приезжие в основной массе. Нормальные, пальцы гнут все в порядке.)))

Аа до этого работала в пансионате тоже в Мытищинском районе, так там коренные все. Деревенские. 10 км от Москвы родились и выросли и живут. Но деревняяяя. пипец просто какая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу