Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, Юль, я извиняюсь кому - мне и КОТУ??? А он не оборзел ли, одеяло еще ему покупать...

и так слишком наглый

post-23981-0-09805800-1436852041_thumb.jpg post-23981-0-69137300-1436852042_thumb.jpg

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Тенере, моя любофф едет где-то между Питером и Москвой, курит в окно и матерится, потому что аккумуляторы сдохли и третьи сутки не глушит машину

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юль, я извиняюсь кому - мне и КОТУ??? А он не оборзел ли, одеяло еще ему покупать...

и так слишком наглый

2015-07-13 23.04.02.jpg 2015-07-13 23.05.48.jpg

Ахаха )))

Ну, кто ж знал-то?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А он не оборзел ли, одеяло еще ему покупать...

Ой, какая прелестная мордашка. Да за такие глазки можно и одеяло купить  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Глэдис, спасибо конечно ))). Зубки и коготки тоже прелестные, дерется сильно, когда отстаивает свое

Поделиться сообщением

А зачем коту одеяло? Моя сКотина, если вдруг замёрзнет, всегда может воспользоваться моим.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, так это нужно у него спросить, я спрашивала - молчит как партизан на допросе. Или орет благим матом - типа "мое"!!! И лапой с когтями неприкрытыми дерется. Попробуй под это одеяло залезть - говорю же, боевые столкновения. Я конечно побеждаю, ибо на моей стороне вес, рост, сила и авторитет (ха-ха, хочется верить), но на его -  изворотливость, изощренность и мерзопакостная подлость, что порой перевешивает и я несу потери. Так и живем

Поделиться сообщением

У нас дома все подчинено этому мелкому подонку. Разговоры двух супругов перед сном: 

- Ты улеглась? - нет еще! - давай ложись скорее, котик ждет!

- Где котик, пришел на место? - я не знаю, вроде запрыгивал. - посмотри! - сам посмотри! - я боюсь, он кусается!

- осторожнее ворочайся, кота спугнешь!

и все в таком духе (((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Алешкина, я, кстати, раньше тоже старался ворочаться осторожно, дабы не спугнуть котика. А потом я подумал и решил, что хозяин в доме, всё-таки, я. И должно быть так, чтобы в первую очередь было удобно мне. Если сКотику, что-то не нравится, он может валить на кресло.

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А у меня вчера начало отпуска ознаменовалось походом к стоматологу. Больно было до слез и мелкой трясучки, да и что уж скрывать - орала. Врач спокойно перенесла мои вопли, но заморозку сказала на том этапе делать нельзя было. Дверь в кабинете во время лечения была приоткрыта. Ну, думаю, выходя от врача, стыдливо опустив глазки, теперь все меня слышали . Поднимаю глаза - нет ни единого человека, одна девушка на ресепшене смотрит на меня с сочувствием, но в то же время и испуганно.  )))

Хотя я и не мужественно перенесла поход к стоматологу, возможно даже распугала остальных пациентов, главное жевательная способность зубика восстановлена. 

Нервная все же работа у стоматологов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поднимаю глаза - нет ни единого человека,

т е могла орать и погромче

Нервная все же работа у стоматологов.

у них у всех наушники есть

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

мужик-истеричка это нечто.... 

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,согласна. В субботу присутствовала при некрасивом скандале - молодой человек  орал на девочку с ресепшена, стучал кулаком по стойке и требовал, чтоб ему мангал, шампуры, дом на 20 человек, площадку для барбекю подали тут же, немедленно и прямо на ресепшен. Шампуры ему выдали, и мы отошли подальше, нервный мужик да с шампурами - это жесть...

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

т е могла орать и погромче

Врач хороший, к ней всегда очередь. Ну, подумал народ услышав меня, что понедельник день тяжелый или что сегодня не их день, кто-то возможно ушел. Вернутся. А вот если бы погромче... )))  Не хотелось антирекламу делать, звук сдерживала как могла. :n17:  

Поделиться сообщением

скучаю по старшенькому очень,две недели не видела((на курортах))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу