gimini 20 328 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Charli,а теперь плюваться удобно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну мужчины...Сильны! Я до сих пор в себя прихожу от истории, как два мальчика денежку решили прикарманить, которую мамка одному из них на починку зуба дала: они какой-то асбест, оставшийся от ремонта развели и замазали зуб этому чуваку Хотелось бы узнать, как дальше события развивались Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 30 декабря, 2013 они какой-то асбест, оставшийся от ремонта развели и замазали зуб этому чуваку Хотелось бы узнать, как дальше события развивались да уж... интересно... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 30 декабря, 2013 вторую пришлось сейчас самому вырывать.Жесть! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 30 декабря, 2013 Упахалась с уборкой дома... теперь так рука болит.... не знаю, как буду шампанское в НГ поднимать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2013 Лыхны кончился.... 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 декабря, 2013 ,Апсны выпей)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 декабря, 2013 Псоу заверши... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 31 декабря, 2013 Плин, нимагу ничего с собой сделать, чуток посмотрел Иронию С Легким Паром, не могу... Мало того, что Яковлев похож как две капли на друга моего безременно ушедшего два года назад, и манерами и разговором и внешне, так и Яковлева теперь нет, скорблю по обоим... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 1 января, 2014 "-ты задарил меня цветами." но я же хотел как лучше. а потом фото с "другими" цветами. по ходу я ни фейхуа не понимаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 января, 2014 @Charli, Игорь..спокойно...может она просто хочет.чтобы ты ревновал.... Поменьше внимания-побольше понимания)) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2014 а потом фото с "другими" цветами а каие подарил и какие другие?- может в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 января, 2014 ты задарил меня цветами Школу что ли открыть на пенсии?)... я же озолочусь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 января, 2014 Школу что ли открыть на пенсии?)... я же озолочусь... школу злословия? возьми меня завучем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 января, 2014 школу злословия? возьми меня завучем Нет, что ты!!!)... Школу по изучению творчества А.С. Пушкина!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение