Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2013 Возвернись в семью, а? У нас вееесело так... я с радастью, но мне есчо до 26ого нада на вурдалаков отпахать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 декабря, 2013 karamel'kaОксана, всё будет хорошо. главное верить ), просто верить 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2013 И у нас тоже ходит начальство и только спрашивает: Ну, что Оксана ты думаешь, что решила? что будешь делать дальше??? Противно до ужаса...аж тошнит от этого начальства...развалили все,что было построено до них, а теперь что вы думаете!!!! новое руководство? да уж, вот и у нас такая беда. Но наши не развалили, оне типа строят заново. Под себя. Мне не подходит, гамно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 декабря, 2013 @LockAl, Спасибо, Лен, нам и остается только верить!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 декабря, 2013 устала не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 декабря, 2013 чёт на работе Ад какой-то, отношение стало ужасное Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Len_oGgG, Добро пожаловать в клуб. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Len_oGgG, Добро пожаловать в клуб. да декабрь пздц..... все в один момент повернулось против меня.... издевательство какое-то... или может я себя накручиваю.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нету работы..сижу у ся на чердаке..ужо скушно..и даже спирт не лезет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 декабря, 2013 еду с одной работы на другую. жесть. а еще сегодня перестали выпускать автомобили Лада семейства Спутник/Самара/Самара-2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 еду с одной работы на другую. жесть. когда две работы это не жесть, жесть, когда ни одной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 декабря, 2013 почему нельзя матом?? поругались. из-за ничего. на пустом месте. з.ы. не советовать написать первым и т.д. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2013 почему нельзя матом?? поругались. из-за ничего. на пустом месте. з.ы. не советовать написать первым и т.д. Забей- другую найди. Красавиц - пруд пруди! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2013 Какой-то день поломок.... Коллега на работе уронила свой айфон 4 в раковину- "красный датчик" загорелся. В зале сбил 75-ти киллограмовую грушу, от удара цепь порвалась - которая расчитана на 200 кг! Ну что за фигня? Я за нее 1000 руб платил.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2013 почему нельзя матом?? поругались. из-за ничего. на пустом месте. з.ы. не советовать написать первым и т.д. И чего страшного? На пустом месте - это нормально, значит нет серьезных поводов для ссоры. И значит, пройдеть Может, это просто "эмоциональные клапаны" надо было приоткрыть :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение