Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всё!!! На сегодня я ненавижу мартен и птичек-мозгоклюк! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2013 @Bullochkina, Это хто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всё!!! На сегодня я ненавижу мартен и птичек-мозгоклюк! Чо за мозгоклюйки в наших скромных рядах???? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин, а у меня, когда старшая закончит ВУЗ,а средняя 11 класс....младший пойдет в первый. Вот жесть... Ир, у тебя прямо без перерыва совсем Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2013 @.Nusha., Не. Там мозгоклюк. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 декабря, 2013 ненавижу школу всеми фибрами души!!!!ненавижу !!!!!!!!! за что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 за что???? ну не всем же её любить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 декабря, 2013 @bur-nellya,@.Nusha., птичками-мозгоклюйками я называю людей, которым ну очень нравится мой мозг)Вот сегодня у них видать пост закончился и разговляются они на моем мозге!)) На работе одна 15 минут за мной ходила, пока до нее въехало то что я ей объясняла... 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 декабря, 2013 Плохо.(((..все плохо...(((.на работе просят уйти за свой счет или уволится по собственному- нет денег на счету, платить нечем зарплату... Отличный Новый Год!!!!! Теперь надо искать новую работу....я в шоке!!!! :plach: :plach: Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2013 Плохо.(((..все плохо...(((.на работе просят уйти за свой счет или уволится по собственному- нет денег на счету, платить нечем зарплату... Отличный Новый Год!!!!! Теперь надо искать новую работу....я в шоке!!!! :plach: :plach: Да... Неприятно.А если не увольнятся пока работу другую не найдешь? Деньги на счет все равно де когда-нибудь поступят. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2013 Плохо.(((..все плохо...(((.на работе просят уйти за свой счет или уволится по собственному А у меня вот не просят, но такие условия создали, чтоб у людей это желание возникло само. Типа "работайте, ребята! Мы вам рады, если, конечно, вы рады нам" (и в этом месте такой зловещий хохот вурдалаков а-ха-ха-ха!) А я не рада им. Я подумала что хэппи нью йиар для меня будет хэппи в том случае, если я под него стану бичующим маргиналом. И вот тогда я буду рада. А после праздничков займусь поиском новой работы. Новая жизнь, новые горизонты, новая я - чудесно! Не расстраивайсо, Карамелька. Не всё, что кажется страшным и грустным, на самом деле такое. Оно может быть и полезным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 декабря, 2013 @cobra, Не знаю как тебя зовут..могу конечно и не увольняться и ждать у моря погоды, но одной с ребенком тяжело...папа нам не помогает, тяну ее сама, поэтому ждать не могу, надо срочно бороздить просторы интернета) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Alter Ego, Полностью согласна..я считаю что в жизни все происходит не просто так...Значит так надо...значит будет лучше!!! Все будет хорошо...просто сам факт не приятен! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не всё, что кажется страшным и грустным, на самом деле такое. Оно может быть и полезнымВозвернись в семью, а? У нас вееесело так... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Alter Ego, И у нас тоже ходит начальство и только спрашивает: Ну, что Оксана ты думаешь, что решила? что будешь делать дальше??? Противно до ужаса...аж тошнит от этого начальства...развалили все,что было построено до них, а теперь что вы думаете!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение