Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2013 зимнее обострение чтоли у водятлов... как можно сдавать назад даже не посмотрев в зеркала??? и даже не соизволивши обернуться и посмотреть КУДА он едет... благо я вовремя его заметил и мой передок остался цел Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Charli, энто долбоящеризм) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 ненавижу школу всеми фибрами души!!!!ненавижу !!!!!!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2013 @Staff, Ты ж её, кажись, давно закончила, не? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты ж её, кажись, давно закончила, не? я то- да!!!када ещё были железные деньги)) я сама закончила,старший,теперь младший.мляя,ненавижу!!!школа-это ваще сцуко надоела!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2013 школа-это ваще сцуко надоела!!! переводи на домашнее обучение. Если что, я могу с ним по литературе, геометрии, труду и по поведению позаниматься. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 труду и по поведению позаниматься. по труду и по поведению у нас 5) )и главное не поверишь,спрашиваю как мой себя ведёт?отвечают-а он что может вести себя плохо??? и главное ничего без меня не делает,ничего.шаг влево!всё!сидит и хрен знает чем занимается.и каждый день то одно то другое,то хлястик порвали то сумку,то шапку)) ненавижу!!!ууууууу 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 декабря, 2013 Staffой как это знакомо )) как вспомню так и вздрогну, принесите гербарий который вы два месяца назад должны были высушить (а кто про него знал?). а кто знал тот уже и забыл 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин, а у меня, когда старшая закончит ВУЗ,а средняя 11 класс....младший пойдет в первый. Вот жесть... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин, а у меня, когда старшая закончит ВУЗ,а средняя 11 класс....младший пойдет в первый. Вот жесть... Ирина, выше нос ) у Вас ещё первый класс впереди а там жизнь только начинается в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 как вспомню так и вздрогну, принесите гербарий который вы два месяца назад должны были высушить (а кто про него знал?). а кто знал тот уже и забыл ага.а мой печений блин напёк))приходят девчонки,мы грят завтра Илюшке печенье поможем донести))а кто печёт? -так вы ж,у нас завтра чаепитие.аа,ну даааа,а заказчик печенья гуляет,всё по фик.нее,ну я свихнусь ) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2013 @Staff, А кто те обещал что легко будет? Найти и убить его! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 Найти и убить его! с ума сошла?))нее,он мне дорог как память о молодости) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2013 @Staff, Аааа. Ну ежели память. Нехай живет хад! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 Аааа. Ну ежели память. Нехай живет хад! имя перепутала,отредачила))это со старшим было то ещё -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение