Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Судя по погоде - апрель )))

Ничего, нам бы только день простоять и ночь продержаться :D

Поделиться сообщением

@.Nusha., способ один - ожесточить сердце и не поддаваться на шантаж, не брать псю в кровать. Несколько дней конечно любимка будет рвать душу в клочья, но тут главное не сдаваться :).

Ага, я 4 года со своим котом пытаюсь такое проделать. Не работает!!!

У них, когда надо, прям на генетическом уровне включается режим "в-душу-влазер" ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ага, я 4 года со своим котом пытаюсь такое проделать. Не работает!!!

У них, когда надо, прям на генетическом уровне включается режим "в-душу-влазер" ))) ))) )))

Ну дык кошки - это совсем другое, нежели собаки. Их отучить можно только свёрнутой газетой по сусалам. Однако при таком способе нужно всегда внимательно осматривать тапочки, прежде чем сунуть в них ноги ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня щас кошки - брат с сестрой (муж с женой) лежали на стуле вдвоем, целовались, потом он её укусил, она его, он ее сильней, она его схватила лапами и давай жрать ему шею, он её ухо чуть не отгрыз, она вскакивает и прыжком на стол, он за ней, роняют чашку с остатками чая на лежащую под столом собаку Дусю, она вскакивает с рыком, я ору на всех троих, Дуся мчицо за спрыгнувшими со стола кошками, врезаетсо в диван, слышу звон падающих с ёлки игрушек и грохот падающей с телевизора статуэтки лошади.... хочу на работу )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Итальянская семья:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, потепление однако. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Alter Ego, Итальянская семья

ога, и весь этот шпиктакль сопровождаецо громкими аплодисментами и криками бравомяу!!! бабки Аси и сына Микки )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ога, и весь этот шпиктакль сопровождаецо громкими аплодисментами и криками бравомяу!!! бабки Аси и сына Микки )))

не пойму, это Вы плачетесь? или веселитесь

Поделиться сообщением

Ну дык кошки - это совсем другое, нежели собаки. Их отучить можно только свёрнутой газетой по сусалам. Однако при таком способе нужно всегда внимательно осматривать тапочки, прежде чем сунуть в них ноги ))).

Да нифига, кошка кошке рознь ;)

Наш ужасно упертый, хотя прекрасно все понимает. Пинками не лечится. Но муж его, например, приучил, что нельзя пытаться выйти с ним из квартиры - прикрикивает и строго говорит "нельзя, уйди вон туда". Кот разворачивается и, ворча на ходу, уходит и ложится в сторонке с недовольным видом. Выглядит сие действо весьма впечатляюще )))

И тапкоместь - это не про нас. Мы благородные и гордые - до такого не опускаемся :D

Зато в другое время может орать просто потому что скушно и внимания на него не обращают ))) ))) )))

Но да, собаки это немного другое.

Я помню у нас был эрдель у друзей - вот никогда я их не любила до Альфы... Она такая чУдная была :rolleyes:  Умела мастерски дурочкой прикидываться, чтобы под это дело сделать так, как ей хочется. Типа, ниччо я не понимаю, чего вы от меня хотите :lol: :lol: :lol:  И ее воспитывали, да. При "главном" хозяине она себя вела идеально. А стоит ему уйтить и... Все - стая, а Альфа - вожак B)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,@ДАНИИЛА,  я вам скажу куда ушли съэкономленные морозные мощности:

"Небывало низкие температуры в Северной Америке заставили обледенеть Ниагарский водопад. Мощные струи превратились в 50-метровые белые сосульки за считанные часы. Сейчас поток сопротивляется, но полностью ожить холод ему не дает.

Удивительное явление стало причиной настоящего паломничества туристов. Люди из разных стран мира приезжают в США и Канаду, чтобы посмотреть на частично замерший Ниагарский водопад.

Это крайне редкое природное явление: водопад превращался в ледяную глыбу всего два раза. Последний раз подобное явление наблюдалось 100 лет назад.

Аномально низкие температуры, обрушились на США в конце минувшей недели. В некоторых районах страны температура опустилась до рекордно низких значений – на 15-20 градусов ниже нормы. Сильные морозы стали причиной отмены более 10 тысяч авиарейсов, рекордно возросло потребление газа и электричества, движение на многих трассах было парализовано. В некоторых городах штатов Иллинойс и Миннесота столбики термометров опустили до -35, в Чикаго - 37 градусов ниже нуля. Морозы парализуют жизнь и в Вашингтоне – температура воздуха понизилась на днях в американской столице сразу на 20 градусов."

Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС Россиикоммунальщики по планете напортачили((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, вот я всегда говорил, что игры проклятых американов с климатическим оружием до добра не доведут! Акунулось им это - и их накрыло ихними же происками )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anika,@surickoff, Даааа, мы ужо  тоже тут ржали сегодня на эту тему.

А еще народ в сети смеется, что у нас так хреново, что зима сбежала в Штаты. А им отвечают, что там хреново так, что тепло сбежало сюда )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

как мне всегда грустно от таких слов

Дык проклятые же ж )))!

А вообще не воспринимай всё на полном серьёзе ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу