Люля 3 376 Опубликовано 21 марта, 2013 @serg71 Хотели довести до эскалатора, до электрички могли бы. Теперь-то уж что говорить, получается, что помешали только. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 марта, 2013 @Люля, Люди с ограничениями, как правило, очень ревностно относятся к возможности сделать все самому (ну или наоборот - жалейте меня все). Это просто надо понимать и иметь в виду. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 Выехать из двора сегодня можно только с помощью лопаты и мата. По-моему в нашем городе хорошо снег чистят только на территории "Пулмарта". Может там жить поселиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2013 @PavLan, Ага, там на стоянке вродь стоял мини-домик (или баня) деревянный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 25 марта, 2013 @PavLan, Ага, там на стоянке вродь стоял мини-домик (или баня) деревянный отличный вариант ) и магазины близко, и в городе по пробкам не толкаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 марта, 2013 чет настроение такое... гадко-отвратительно-наплевательское... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 марта, 2013 @Charli, НЕ без этого, лечи себя от этого) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2013 чет настроение такое... гадко-отвратительно-наплевательское... Я сегодня тож кисло-тусклая... А как в окно гляну, так вообще выть с тоски хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2013 я чтобы не плакаться поехала на электричке. а теперь ноги болят- ходить тяжелее, чем ехать- ноги разъезжаются, снега много -ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2013 А полечусь-ка я музыкой А то чот совсем уж тошно... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 марта, 2013 я чтобы не плакаться поехала на электричке воооооот, что мне и предстоит через час..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 марта, 2013 заработала себе снежную слепоту(((( пора надевать чолнцезащитные очки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 марта, 2013 полный нуль... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 марта, 2013 @Charli, Хто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 марта, 2013 полный нуль... Чарли, а у тебя ничего не меняется! ) 2 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение