Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2013 заболеваю Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2013 заболеваю Есть малина свежая с сахаром протертая...Ннада? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@,если антигриппин не поможет, то надо, но выясним это завтра. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@,если антигриппин не поможет, то надо, но выясним это завтра. Когда я заболевал в феврале, мне антигриппин вообще не помог, а помог "Колдрекс Макс Грипп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2013 "Колдрекс Макс Грипп"Это все только симптомы убирает...не лечит..Держись,Собак,неделю будешь сопли на кулак наматывать,потом полегчает!!Мне капли Кармолис нравятся...прошибает до труселей,а если с малиновым чаем-ваще прелесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 антигриппин, колдрекс и прочее, я вообще за лекарство не считаю, они симптоматически действуют, а тут причину нужно убирать. Купите, что-нибудь противовирусное - Кагоцел или Амиксин или тому подобное. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 марта, 2013 Мы с мужем Ингавирин пили. Только симптомы убирать бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2013 Ща Борян нам по первое число выпишет..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 , лучше ничего не покупай, а то врачей смотрю много и, если принимать всё, что мы тут тебе насоветуем, то последствия могут быть необратимыми: три дня поноса и смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2013 , лучше ничего не покупай, а то врачей смотрю много и, если принимать всё, что мы тут тебе насоветуем, то последствия могут быть необратимыми: три дня поноса и смерть. От поноса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2013 Блин,еще один квадрат......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2013 Блин,еще один квадрат......... Где набедокурила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2013 Нафлудила в картинках... Тю,а шо,нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@, Можно, конечно, но только за предупреждения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2013 Ща Борян нам по первое число выпишет..... Блин,еще один квадрат......... не поминай имя модератора всуе- жить будет легче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение