Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2013 у меня сейчас младший в 4 классе, у меня телефон только одной мамы из класса есть, и то, потому что на форуме познакомились ну и учительницы номер, на всякий случай. Все проблемы он решает сам, у него все телефоны одноклассников если что по урокам спросить, он мне говорит, когда деньги сдать, когда собрание, когда что естественно, дома все проблемы обсуждаем, решаем вместе как поступать. Тут один мальчик на него наехал по беспределу вообще, так он с ним поговорил по душам, как мы обсудили, сейчас дружат никогда не пойду разбираться с детьми за него, сам мужчина - сам пусть разбирается. Но советом всегда помогу, слава богу, доверительные отношения мы наработали. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 @mashaag, Сочувствую и желаю принять правильное решение, которое будет на благо вам и вашему ребенку. @cobra, офигеть, хорошо, когда есть запасы, на которые жить можно, а если нет...Зп белая, если не выплатят, то через суд, думаю, что сумма того стоит, за такое то время... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 марта, 2013 Блин, как же я хочу спать... Тиша у нас сегодна отличился по полной - всю ночь просто жег напалмом, и мяукал, и выл, и как голуби гурлил, везде лазил, подсвечник керамический раскокал, под кровать прятался, по носу получал и тут же целоваться прибегал... Ужасть тихий. Хотя не, не тихий!!! Результат - чуть на работу не проспали, а этот засранец в коробке свернулся калачиком и отдыхает Он у тебя с бубенчиками чтоль? А у меня вообще хаос сегодня ночью.Кот с попугаем свихнулись вдвоем и тому и тому не спится...Еще дочу ловила раз пять у двери ...кошмаррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 , Самостоятельный парень! Они сами недурно в жизни ориентируются. Если конечно их к этому родители подвигли... Незаметненько так... исподволь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 20 марта, 2013 cobra, ух ты, это как так. грустно. Labra, хоть в этом США хороши, что людей не делят на косых и кривых, как у нас. По поводу ребенка, не собираюсь вас переубеждать, у каждого свое мнение. Просто я прекрасно знаю, что приятный и добрый тон воспитательницы может в миг сменится не добрым, примерно через час общения с ребенком. Ну, посмотри на следующей неделе. Напишу может быть, как все пройдет. Дай Бог, если я ошибаюсь и люди понимающие попадутся, ведь не мы одни плохо говорим и хотят как то другие детки в сад, хоть и не логопедический он. bur-nellya, вы знаете мне иногда кажется, что мне тяжелее, чем ей. Уже был такой период, когда мне одна добрая доктор много чего наговорила, что я ревела неделю и жить не хотелось и стыдно было, что ребенок у меня такой и площадки детские стороной обходили, потому что мне страшно было ребенка к другим пускать,а потом через некоторое время я поняла, что мой ребенок никому кроме меня не нужен, и нужно любить ее такой, как она есть. И что, Слава Богу, у нас не все так страшно, как нам сказали. Поэтому занимаемся. занимаемся, занимаемся. Я чувствую, мне самой скоро центр нужно детский открывать, потому что я уже столько всего изучила. JuliaGEm, спасибо огромное, вы все правильно написали. У меня знакомых с детьми практически нет. Все подружки без детей еще, а те, что с детками живут далековато и мы не часто видимся. LVZh, ох...про школу, я наверное, с ума сойду, у меня итак уже башка вся седая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 марта, 2013 @cobra, О, у нас помнится на прошлой работе были массовые увольнения и сильное запаздывание в выплате долгов по зп. В итоге, одын мужик (впоследствие облученный лучами ненависти со стороны руководства), подождав несколько месяцев, накатал заяву в прокуратуру, что ему дескать ни хрена не заплатили. Деталей я не помню, но у конторы были неприятности вплоть до судебного иска к директору (короче, должна контора зарплату платить и все тут - по крайней мере "белую"). Мужику все выплатили (и остальным тоже, во избежание), хотя зарплаты были "серыми". Контора исчо некоторое время "отмывалась". Я думаю, даж заяву писать необязательно - надо просто намекнуть. Правда, я точно не помню, в какой срок должны быть произведены выплаты... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2013 Самостоятельный парень! вот далеко не так но ему приходится становиться самостоятельным, потому что я пытаюсь показать ему, что иначе неприятностей не избежать. И еще всегда учу, не бежать от проблем, это самый худший способ попытки их решить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 Я чувствую, мне самой скоро центр нужно детский открывать, потому что я уже столько всего изучила. Давай откроем! Спецы есть! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 вы знаете мне иногда кажется, что мне тяжелее, чем ей. Уже был такой период, когда мне одна добрая доктор много чего наговорила, что я ревела неделю и жить не хотелось Знаю, знаю. Но иногда когда раскиснешь, и начинаешь сопли на кулак наматывать, именно такие тётки вправляют мозг. Да поплакала! Но потом встрепенулась и забегала! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2013 стыдно было, что ребенок у меня такой ну как такое может быть?! как может быть СТЫДНО за какие-то недостатки у ребенка? тем более, если это речевые, которые вообще в большинстве случаев сами по себе исчезают... вот тут и корень всех ваших неприятностей... я психологов вообще не люблю, но может вам надо? вам, в первую очередь - не ребенку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 вот далеко не так но ему приходится становиться самостоятельным, потому что я пытаюсь показать ему, что иначе неприятностей не избежать. И еще всегда учу, не бежать от проблем, это самый худший способ попытки их решить. Дык это и есть искусство воспитания - показывать и направлять! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @mashaag, не будьте наивной, им не нужно будущее поколение и наплевать на всех граждан..... Все в ваших руках. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 им не нужно будущее поколение и наплевать на всех граждан..... Ты о чём??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 марта, 2013 @mashaag, Седую башку легко закрасить (не буду говорить, откуда знаю ) Не стыдитесь ребенка! Я помню, был у меня период, когда я стыдилась того, что брат у меня ... ну не совсем у него поведение обычное было. Сейчас стыжусь, что стыдилась К тому же, дети, если они не знают, что с ними что-то не так, вполне себе счастливо живут. Заметьте, попадаются нам в жизни иногда люди, выражаясь по-вашему, особенные. И если они на этом не зациклены, мы это через некоторое время просто перестаем замечать - если люди хорошие, то какая разница-то? Блин, как же я хочу спать... Тиша у нас сегодна отличился по полной - всю ночь просто жег напалмом, и мяукал, и выл, и как голуби гурлил, везде лазил, подсвечник керамический раскокал, под кровать прятался, по носу получал и тут же целоваться прибегал... Ужасть тихий. Хотя не, не тихий!!! Результат - чуть на работу не проспали, а этот засранец в коробке свернулся калачиком и отдыхает Он у тебя с бубенчиками чтоль? А у меня вообще хаос сегодня ночью.Кот с попугаем свихнулись вдвоем и тому и тому не спится...Еще дочу ловила раз пять у двери ...кошмаррр.. Лен, он с бубенчиками, но, по ходу, дело не в этом. Он просто ночной зверь. Да и мы некоторое время назад были "ночными" - когда дома сидели, по ночам не спали, спали днём - видать, закрепили привычки его. Ему просто тупо скушно. Стоит свет выключить и лечь - он "просыпается". Ему надо пожрать, ему надо на балкон, прибрать лоток (ну, чтоб я прибрала - грязно же), погладиться, поиграть, походить за ним, поговорить в конце концов (реально, зараза, разговаривает, отвечает, отругивается). Короче, я думаю, бубенчиков его лишать смысла не имеет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 марта, 2013 О том что у нсс условия созданы для спартанской жизни, тем кому меньше повезло и меньше получается что то. Совет: не отчаиваться Маше, все будет пучком. П.С. не бросайтесь на меня, у меня своеобразные взгляды на жизнь и понимание Можно не так понять) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение