Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

я иногда поражаюсь, насколько дети жестокие бывают. А ваша мама действительно права

Я с 8 лет не поражаюсь, после того как один добрый мальчик на вершине 3-х метровой горки отработал на мне удар ногой в грудь, и сломал мне позвоночник (жизнь). Ничего реабилитировались...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Так вот откуда в тебе столько жизнелюбия...

Молодца!!!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

bur-nellya, офигеть. у меня просто слов нет

JuliaGEm, вот мы все с особенностями. Я как то мужу звонила на работу, он дома телефон забыл, он подходит к телефону, говорит, мне передали, что тебе какой-то ребенок звонит и смеется. Я говорю - Чего? А ему мужчина, который ответил, по голосу моему мужу говорит, тебе ребенок какой-то звонит.

Лирика, спасибо. Да, ладно, все ок у нас. Если случаи намного хуже, вот им точно помощь нужна. просто когда оказываешься среди людей с похожими проблема, у кого-то хуже, у кого-то лучше, хочется помочь, а не всегда получается

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@LVZh

Мил, мы с мужем тебя вчера вспомнили, еще кое-кого, кто форумом с утра на работу ездил, в тамбуре на одной ноге ))). Я ему говорю, мол какая же Мила молодец, а он мне и отвечает: " А ты как думала, дураки химфак МГУ не заканчивают" . Так что школа жизни уже показала кто отличник, а кто нет.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, мужу привет огромный) скажи, что МИФИ тоже дураки не заканчивают)))

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Ладно, всем спасибо, за добрые слова и поддержку.

А теперь все забыли и продолжаем общение

0_a8e27_2cc88195_XL.jpeg.jpg

Пойду лучше кошаков вам притащу, вчера gifки прикольные нашла

• Нравится 4

Поделиться сообщением

mashaag

... тем более, если это речевые, которые вообще в большинстве случаев сами по себе исчезают...

К сожалению, сложные речевые проблемы вряд ли сами по себе исчезнут. Нужно много рабтать над этим. 

Но думаю, что это Вы уже уже и без меня  отлично знаете.

Не впадайте в депрессию из-за нескольких неадекватных родителей. К сожалению,неприятие "особенных" детей- это беда нашего общества, и изменить ситуацию очень тяжело.

Истории бывают совсем чудовищные:

Во Владимире в интернате для детей с синдромом Дауна, где нет детской площадки,а  окна игровой комнаты выходят на Владимирский централ (милое соседство, не правда ли?), воспитатели водили детей гулять на соседнюю детскую площадку. Обезумевшие мамашки прогнали детей, так как им неприятно на них смотреть. Дикость.

Я со своей стороны искренне  сочуствую, что Вам пришлось столкнуться с хамством и равнодушием по отношению к ребёнку  и хочу поддержать. Не отчаивайтесь.

Если Вам интересно,могу посоветовать Вам пообщаться с волонтёрами из фонда "Я есть"-фонд поддержки детей с особенностями развития.

Там достаточно часто проводятся различные фестивали, встречи,  разнообразные занятия,  есть возможность общаться с детьми и их родителями.

http://www.facebook.com/FondYaEst

Я не знаю, сколько лет Вашей дочери, но есть ещё совершенно замечательный проект "Наш Дом". Руководит им потрясающая женщина, доктор пед. наук Ирина Дмитриевна Демакова.

Почитайте, возможно,Вам будет интересно, и какая-нибудь информация окажется полезной. 

http://mcnd.ru/?p=about

http://vk.com/mc_nashdom

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Хелен, спасибо, гляну ссылки

Поделиться сообщением

Ах да...еще вот что забыла написать, там в центре куда мы ходим, бабуля гардеробщица, вот прям рот у нее не закрывается, то одно говорит, потом кто-нибудь вошел, она ему что-то говорит, потом на третьего переключается, так вот она мне в прошлом году - ну, там спрашивает, а что врачи говорят, какие гарантии? Я говорю, гарантии вам может только Господь Бог даст, а что врачи скажут. А она мне, я вам сочувствую.

И мне так неприятно стало, вот с чего мне сочувствовать, у меня есть ребенок, а многие люди просто мечтают вообще когда-нибудь родить. Ну, да, есть проблемы, но мы же в конце концов не на месте сидим, мы же их решаем, стараемся как можем. Никто не говорил что будет все сразу, вот у нас вот так, потихоньку.

Поэтому вот правда, сочувствовать тут нечему, у меня есть ребенок, а многие об этом только мечтают. А вот вопрос, который я давно себе задавала - за что? Наверное не совсем правильно.

Я думаю, что когда что-то дается, то значит для чего-то это нужно. Возможно, чтобы осознать что-то по-другому, потому что если бы не было ребенка такого, как он есть, и не была бы я такая, как есть сейчас.

А вот если мне из вас кто-нибудь сможет посоветовать хорошего логопеда, я вообще буду рада, потому что с нашим мы занятия закончили. Толку ноль, а время тянуть дальше на это я не могу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И мне так неприятно стало, вот с чего мне сочувствовать,

и сказали бы ей об этом, в следующий раз она бы свой язык придержала

ненавижу, когда незнакомые люди с фамильярностями лезут

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@mashaag

Да вы не обижайтесь, она же не со зла, просто поддержать вас хотела.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

она же не со зла, просто поддержать вас хотела.

ну да, некоторым тактичность неведома...
  • Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik

Бывает же что не со зла так получается. Мы как-то с мужем в метро спускались, видим, подходит к эскалатору слепой, с палочкой, и идет прямо в стену, муж взял его под локоть и спросил: "Вам помочь?". На что дядька фыркнул: "Что сам разберется...". Вроде помочь хотел и тем самым обидел.

Поделиться сообщением

Бывает же что не со зла так получается.

про "не со зла" я еще первый раз поняла, бывает по-разному, а бывают такие:

вот прям рот у нее не закрывается

очень хочется закрыть

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу