Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

bur-nellya, я бы с удовольствием, где деньги только взять, если только тут кто-нибудь на форуме захочет проспонсировать

Labra, а вот так. Может быть и такое. Уверяю вас я не одна такая

Цукерман, согласитесь, что это не правильно и так быть не должно

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

Ты ТОЧНО НЕ ОДНА такая!!! Таких очень много! Сейчас все дети в большинстве своем условно-здоровые. И родители у них - герои!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

JuliaGEm, да и так уже крашусь. Сегодня кстати купила краску, вот переклинило меня, хочу цвет волос светлее, чем есть. Я крашу вообще волосы под свой натуральный, чтобы когда кончики отрастают, видно разницы не было. Сейчас цвет волос горький шоколад, хочу светло русый. даже страшно подумать, получится вобще у меня такое, как хочу или нет.

Дома точно сама экспериментировать не буду.

А что с братом было, если не секрет?

Цукерман, спасибо

bur-nellya, как говорится, нет здоровых, есть не обследованные :) И ведь с каждым годом их становится больше.

Поделиться сообщением

Labra, а вот так.

да вы не обижайтесь, я вас задеть как-то не хочу. Я же вас не к психиатру посылаю :) Просто не все сами могут разобраться со своими проблемами, иногда подсказка знающих нужна. 

Поделиться сообщением

Кстати, то, что с родителями никаких отношений не было - это реально может быть корнем проблемы. Вы для них остались чужой, возможно даже сам ребёнок в этом не такую роль сыграл. Просто "заступиться" за вас было некому...

Я не знаю сколько лет ребенку Маши и на сколько тесно общались между собой родители. Но от себя хочу добавить, что не всегда есть возможность для этих отношений, особенно если ребенок маленький, если гиперактивный или не один. Дети разные, режим у всех разный, кто-то поспокойнее и сидит играет в уголочке, кто-то как заведенный носится, а мама носится за ним, чтобы не мешал другим детям. Мы ходили на развивашки, после занятий, все оделись и ушли, времени на разговоры нет, бегом домой, переодевать, кормить и спать укладывать. Говорить уже на форуме можно, когда спят ))). Так что от ребенка очень много зависит, одному внимания больше надо, одного его не оставишь, другому Лего дал  и он сидит себе ковыряется.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Маша , дочка у вас вообще прелесть и красавица  , не обращайте внимания не на кого .Видно , что вы с мужем ее очень любите и занимаетесь ею , плюньте вы на всех.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Labra, я и не обижаюсь, у вас же может быть свое мнение, я его выслушала и ответила

Люля, вот я это и подразумевала. Все же разные, кто-то торопится, быстрей одеться и убежать домой, кто погулять останется и не спешит.

volchica, спасибо. а где вы нас видели? Вот стараюсь плевать, да не всегда получается

Поделиться сообщением

volchica, спасибо. а где вы нас видели? Вот стараюсь плевать, да не всегда получается

Могу написать только в личку, если настолько интересно )) 

А на самом деле дочь у вас  красавица просто , красивые глазки , длинные реснички  , милые кучеряшки !!!Ну прелесть же просто , а остальное все перерастаемо)) 

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

volchica, давайте, заинтриговали

Поделиться сообщением

@mashaag, У брата был невроз сильный - лежал маленький в больнице, болел тяжело, вот после этого и...

Плюс он ну вообще такой - немного "индиго" был, не от мира сего. Не знаю даже, как объяснить...

И оба мы с ним "белые вороны" такие - взрослые мозгами, дети в душЕ :D Долго в детстве и юности были не такими практичными, как сверстники, меньше к жизни приспособленными (у нас разница большая, но "развивались" примерно одинаково), не всегда хорошо вписывались в коллектив - как-то особнячком все...

Короче, я одно время думала, что это типа задержки в развитии :blink:  Оказалось - хрень это все, просто особенности характера  :D

Насчет волос.

Моя парикмахер меняла подружке цвет волос на более светлый (ну, не в один-два тона разница). Сначала она ей сделала светлые прядки, а остальные волосы красила в чуть более светлый тон. Потом красила корни светлее, чем остальные волосы, но так, чтобы в массе они со светлыми прядками смотрелись в тон корням... Ну и постепенно состригала волосы, окрашенные ранее в более темный тон, а отрастающие - в светлый. Ну и вполне удачно получилось...

А вот радикально менять тон сразу она отказалась - сказала, без вариантов, только постепенно.

Блин, перечитала - боюсь хреново объяснила, запутала скорее )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

взрослые мозгами, дети в душЕ

JuliaGEm, я до сих пор такая.

LVZh, я иногда поражаюсь, насколько дети жестокие бывают. А ваша мама действительно права

Поделиться сообщением

@mashaag,Могу вам только посочувствовать,я не знаю(и слава Богу!) каково быть на вашем месте. Но родители остальных детей меня просто шокировали. Я понимаю когда просят "убрать" какого-нибудь дикаря, который постоянно обижает других детей,а мамочка на это с умилением взирает. А тут-тьфу прям,а не взрослые люди! Ведь от детей с какими-либо особенностями никто не застрахован.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

взрослые мозгами, дети в душЕ

JuliaGEm, я до сих пор такая.

Я тоже :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу