Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 @я и ., чтоб бунтовали. жрать надо 300 гр белка в день, я не так много ем. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 ОНА примет форму стула?? Она научится под стул подстраиваться. Ну в первое время твоим страданиям можно и массажем помочь. Кто там у тебя есть, муж или парень? Попроси помять хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Люди у кого сидячая работа!Как вы так можете?????Сменила работу,теперь сижу целыми днями за компом.Пятая точка протестует!!!!!Хоть стоя работай!!Что делать-то?Массажер под себя класть??? Попа - штука универсальная, под любое кресло подстраивается. Просто потерпи немного, неприятные ощущения уйдут и будет приятно. Будет приятно? ))) Ты обещаешь? За интимными подробностями в личку. ))) А если серьёзно - ты бы видела моё кресло. На таком мало кто сможет выседеть - уже неровное всё, но ничего ж, сижу. Изменено 29 марта, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan Лайки закончились , скинь прайс в личку. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan Лайки закончились , скинь прайс в личку. Хорошо, сейчас скину прайс на лайки. Новая партия лайков со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 Попа вообще подстраивается под любые ситуации..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А у кого болит попа - есть хорошее упражнение "сумо" для её тренировки. Можно так, можно с утяжелением. Рекомендую! Изменено 29 марта, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 Попа вообще подстраивается под любые ситуации..... Сомневаюсь, что она подстраивается под ситуации, скорее она на них реагирует, но способов реакции не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan, ЭТо без сомнений Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2013 О,вот такое хочу!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@, что это за чудеса народного промысла? Боюсь в наше время такие штуки только в секс-шопах продают. И вообще, чую надо заканчивать эти попо-обсуждения, а то тема "поплакаться" может изменить свою тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2013 что это за чудеса народного промысла?Это лечение органов движения!!!!! Это же СССР,там секса не было,какой секс-шоп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2013 Это же СССР,там секса не было угу))дети рождались прям от Компартии) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 Это же СССР,там секса не было угу))дети рождались прям от Компартии ) По личному указу председателя райкома, с одобрения главного секретаря КПСС, товарища ..... ну допустим Цукермана )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2013 одела новые ботинки- не нравятся они моим ножкам. а по мне так ничего, теперь буду думать ,что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение