nadiam 1 927 Опубликовано 27 марта, 2013 @mashaag, Маш, мне вот очень интересно, а в какой центр ты ходишь с дочкой??? Вы же в Ивантеевке живете, правильно??? Мы тоже много где побывали..... Знаю почти все центры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 марта, 2013 И еще.... смотря где вы живете... могу посоветовать отличные занятия для деток и НЕДОРОГО!!! сама туда двоих вожу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 @Charli, да, ты и есть та самая стабильность, о которой нам с экрана говноящика вещает крысёныш Пу со своей кодлой. Всё в жизни меняется, кроме тебя с твоей постоянной депрессией и неприятностями. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 марта, 2013 @NERVная B@zzy,,ох, как Вы оба неправы)) а ваще-то да, ты и есть та самая стабильность залог успеха) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 марта, 2013 @Charli, стабильность - начало профессионализма =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 @Charli, чойта неправы-то? Вот посмотри сам, больше всего в этой теме жалуешься ты. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 марта, 2013 ,Палево) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2013 nadiam, куда вы ходите? А мы уже все наверное в округе обошли Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2013 А я ем овсянкутоже мне -проблема, сын ее каждое утро ест и нормально- королевский завтрак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 А я ем овсянкутоже мне -проблема, сын ее каждое утро ест и нормально- королевский завтрак. Это смотря как её готовить. Я просто кипятком залил и ем. Ни молока нет, ни кефира... Как-то неожиданно всё закончилось. Ну хотя как неожиданно?.. Всё ушло на супер-коктейль, который я повадился варганить. Ну ничего в этот раз побольше продуктов на неделю куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan, =) Надо тоже взять за правило кашку, а то не всегда, бывает творог обезжиренный и кофе) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2013 гы гы, картинка попалась под ваши плаканья......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 @.Nusha.,ну я не плакал, я вполне хорошо покушал, миндальные печеньки будут ждать долго меня Неделю =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 марта, 2013 Я вот думаю, если поплакаться, что не о чем плакаться, то ведь сразу появится о чем... Тада не буду плакать штоль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение