JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 марта, 2013 @cobra, Ага, а заодно надо к следующей ночи подготовиться. Блин, меня разрывает уже - и смешно до слёз, и люблю этого поганца, но и зла не хватает, и спать по ночам невозможно. Днём - пожалста, ему не жалко... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 марта, 2013 @cobra, Ага, а заодно надо к следующей ночи подготовиться. Блин, меня разрывает уже - и смешно до слёз, и люблю этого поганца, но и зла не хватает, и спать по ночам невозможно. Днём - пожалста, ему не жалко... То ли еще будет когда ребенок появится, это так, цветочки, тренировка Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 марта, 2013 @Люля, Ага, я тоже сначала так думала. Но, подозреваю, что мне уже ниччо не страшно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 @JuliaGEm, Как я радуюсь, что мои ночью спят! у нас мракобесие сейчас начинается примерно в 6.30, летом будет хуже, в 5 утра будут просыпаться...Но ведь они любимые! Как бы мы не злились, все равно все прощаем... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 марта, 2013 @Gurono4ka, Именно Токо они, засранцы этим пользуются ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 @JuliaGEm, ещё как, и ведь они прекрасно все понимают. Вот я четко вижу, когда мои делают что-то назло: не дала мамка орех, ну что же, вроде она верещала, при приближении вон к тем бумажкам, вот их то мы и погрызем... а мне потом подсчитывать убытки... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Вчера, кстати, перед сном отмочил... Муж его гонял (шоб тот не выл), загнал в домик на "верхний этаж" и слезть не давал - кот слезает, муж его пугает, ругает, тот лезет назад, уши прижимает, глаза прищуривает - боицца, типа. Потом мужу надоело в очередной раз, он его загнал наверх и пошел по делам своим... А Тиня сверху значицца смотрит, уши расправляет, глазы открывает, за мужем, не отрывая взгляда, голову поворачивает (следит, куда пошёл), раздувает ноздри и делает несколько выдохов резких. Короче, как ребенок за спиной у строгой училки язык показывает - типа, когда она не ругает и не видит, уже не страшно ))) Вот и он осмелел и мужа вслед типа пугает ))) Я тихо сложилась и уползла... @JuliaGEm, ещё как, и ведь они прекрасно все понимают. Вот я четко вижу, когда мои делают что-то назло: не дала мамка орех, ну что же, вроде она верещала, при приближении вон к тем бумажкам, вот их то мы и погрызем... а мне потом подсчитывать убытки... Тоже +100500 Он у нас вообще на редкость смышлёный (сравниваю с другими котами), всё делает осознанно, и не слушается осознанно в том числе... Кстати, на самом деле забавно наблюдать, как он мужа боится, но все равно с ним соревнуется - типа, ты большой, но я тебя победю Изменено 20 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати, клёво я поплакалась? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 JuliaGEm, веселый у вас котэ. Они все с причудами 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 марта, 2013 а вот в порядке поплакаться, мож кто видел беличье колесо, только для фокса, и чтоб к нему генератор электричества, телефон бы заряжался или лампочка какая горела? или такой спецжилет с утяжелителем, чтоб бегучесть понизить, а то что-то я постарела чтоль - не поспеваю... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 марта, 2013 @anika, Чёрт, лайки кончились Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 марта, 2013 @anika, Сникерсни! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 Вам хорошо. А ребенку? на мой взгляд, нужно помогать ей учиться общению с людьми, а не закрываться вместе с ней от общения. Мы живем в социуме, и контактов с разными людьми не избежать. Перед ней вся жизнь. Вы бы не обижались на родителей, которые вот так отнеслись к Вашей девочке, а постарались бы выяснить, от чего вдруг такое отношение, и как сделать так, чтобы её с радостью принимали такой, какая она есть В нашей новой группе, я вообще ни с кем из родителей не общаюсь, а зачем? Я совсем другой человек, я не из их песочницы, да и одной мне хорошо, вернее не одной,а вместе с моим ребенком. Я все держу в себе, и после такого, я стараюсь закрыться ото всех. Вот так. Лабра, объясню сразу, ребенок отличается от других только тем, что для своего возраста очень плохо разговаривает и неусидчивый. Не бьет никого, не толкает, вот просто не говорит, как остальные. На занятиях я с ней присутствовала, потому что я только за дверь, а она за мной. Но я не одна такая, были тоже родители из других групп, которые посещали занятия вместе с детьми, потому что боялись без мамы остаться на занятиях. И в нашей группе был мальчик, который вообще истерику закатывал, лишь бы мама не уходила. И в этом году тоже такие есть. Я к этому абсолютно спокойно отношусь, у всех свои проблемы, у всех своим заморочки. Я также абсолютно спокойно отношусь, если рядом будут учится аутята, даунята и детки с другими особенностями, все они дети и все имеют право на нормальную жизнь. Нельзя на это закрывать глаза. Нельзя отгораживать детей от мира, типа он не такой, поэтому вы вместе учиться не будете и не подходите к нему. Так, как это сделали родители из бывшей группы. Я даже знаю, кто был инициатором нашего перевода. Потому что как говорится на воре шапка говорит. Лицемерие у человека так и прет. Подошла ко мне, пока я ждала дочку с занятий, и говорит своей дочке, ой а смотри какой пакет красивый, ой, а смотри какая сумка красивая. Потом спрашивает,а чего это вы не с нами в группе. Мне хотелось человеку в глаза ответить все, что я думаю, но поскольку я человек культурный, я сказала, нам не удобно время, и мучить ребенка будить так рано я не хочу. К сравнению, наша бывшая группа занимается с 9:30, а мы занимаемся с 11. За больше, чем два года решения проблемы по этому вопросу, нам пришлось многое выслушать. В том числе такое, от которого я неделю ревела. Ну, человек я такой, что близко все к сердцу принимаю. По-другому никак. Поэтому я уже наперед негативно думаю, что будет в саду. И я думаю это лучше, чем я буду думать, что там все хорошо и прекрасно,а потом мне эти улыбающиеся люди нож в спину воткнут. Я прекрасно понимаю, что социализация безусловно нужна, но общество у нас самое больное. Оно отвергает все, что по каким-либо критериям не нравится, может ребенок какой-то другой, может еще что-то. Зато вполне нормально для таких родителей, когда они даже слова не скажут, когда их дети проявляют нешуточную агрессию по отношению к ребенку, который не может даст сдачи. Мне противно жить в таком обществе, хочется уехать далеко-далеко, в какой-нибудь горный аул. Может быть я не права тем, что держу все в себе, а нужно призывать общественность обращать внимание на проблемы детей. Потому что у нас в стране все только для обычных с виду людей, а если ты какой-то особенный, то все, начинают клевать со всех сторон. Это не освещается нигде и никем, вы когда в последний раз видели передачи по телевизору, например, про тех же детей инвалидов, про особенных деток. Их нет, также как и секса в СССР не было. А зачем, стране важнее саммиты, чем поддержка мам и детей. У нас как будто просто нет людей с особенностями. И от этого очень грустно и стыдно за страну, в то время, как в других странах совершенно лояльно относятся с людям с особенностями. Мы дочке покупали домик и человечками, и набор людей, так вот там в наборе игрушка девочка в инвалидной коляске(могу даже сфоткать, или ссылку найти), потому что в нормальных странах, детей с детства приучают относится спокойно ко всем людям, вне зависимости от их особенностей. А у нас не страна, а не пойми что. Я для чего вам это все написала, да, наверное, мы тоже какие-то особенные, да, каждый из нас со своими особенностями и я думаю люди имеют на это право, каждый по своему хорош. Понимать родителей из нашей бывшей группы я даже не хочу, не от большого ума это сделано. И потом своими действиями не лучший пример они для своих же детей подают. И мне некогда о них думать,у нас с ребенком столько занятий, что только один выходной на неделе. Да....вообщем тема получилась не хочу поплакаться, а истории из моей жизни. 13 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2013 Понимать родителей из нашей бывшей группы я даже не хочу, не от большого ума это сделано это - ключевая фраза всех ваших проблем и переживаний (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 марта, 2013 @JuliaGEm,@bur-nellya, она вчера от избытка энергии за мной в погреб спрыгнула... типа земли нанюхаться как ничего не сломала-не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение