JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 марта, 2013 @bur-nellya, Ну, я не люблю, када меня чужие люди руками трогают Да и шея же... Надеюсь, шо не поломают меня Ну и больно опять же... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну и больно опять же... Зато потом хорошо и не больно. Комп сошел с ума-перевел время на час вперед.Это на что он мне намекает? Типа весна пришла-пора переходить на летнее время? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 марта, 2013 И я пожалюсь. 2 день температура у меня, 37,2-37,7, горло болит,насморк,колотит. Ребеныш мой тоже расклеился, сначала насморк, ночью сухим кашлем начал кашлять,температуры нет(ТТТ!). Врача вызвала, та нам антибиотики сходу назначила. Я- -зачем антибиотики? Та сразу-а,ну да,вы же только 1 день кашляете. В итоге назначила синекод и минералку с небулайзером. Надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня старенький 3gs) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 марта, 2013 И я пожалюсь. 2 день температура у меня, 37,2-37,7, горло болит,насморк,колотит. Ребеныш мой тоже расклеился, сначала насморк, ночью сухим кашлем начал кашлять,температуры нет(ТТТ!). Врача вызвала, та нам антибиотики сходу назначила. Я- -зачем антибиотики? Та сразу-а,ну да,вы же только 1 день кашляете. В итоге назначила синекод и минералку с небулайзером. Надеюсь поможет. А по тебе и не скажешь-вон как бодро огурец жуешь... Если серьезно, то выздоровления скорейшего! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 марта, 2013 @Лирика, Ага, не болей - болеть плохо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 марта, 2013 @cobra,@JuliaGEm,спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 марта, 2013 @Лирика, Не болей! Я тож вторую неделю болею... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 марта, 2013 @bur-nellya,спасибо.и ты выздоравливай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 @JuliaGEm, Шею нужно беречь! Ты не бойся, массажист помнет полегчает @Лирика,@bur-nellya,Скорейшего выздоровления! @Цукерман, ну это не страшно, что старенький, у меня сейчас вообще никакого и прогнозы не айс... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 @cobra,надеюсь, что он не подаст на меня в суд 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 марта, 2013 @JuliaGEm, Шею нужно беречь! Ты не бойся, массажист помнет полегчает Дык знаю, шо нужно... Я просто в жизни не была у массажистов. Это буит первый раз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 марта, 2013 Я просто в жизни не была у массажистов. Это буит первый раз ... и не последний. Стоит только начать.... ииии.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) @bur-nellya, Неееееее... Я вылечиться хочу. Изменено 18 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 марта, 2013 @JuliaGEm, Массаж - это и здоровым полезно! Недаром патриции массировались ежедневно из года в год. Блин, я оже хочу на массаж! Хотя мне еще не время... Растравила душу, Юлька.... Ежели вдруг будут болезненные ощущения после первых двух сеансов - не пугайся - эт норма. В ванной погрейся - и пройдет. Зато потом будешь бегать на процедуры - кайф! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение