JuliaGEm 53 096 Опубликовано 19 марта, 2013 @bur-nellya, А, да хрен его знает Я и не поняла ниччо толком - сравнить-то не с чем Главное - это был таки массаж, а не мануальная "ломалка"... В опчем, жива я вроде А шея сегодня и до массажа ужо болела сильно меньше Но таки я здорово стесняюсь, даж неудобно как-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2013 вот и у меня настроение какое-то плаксивое. Дверь вчера испортили, но это хрен с ней. На мои грандиозные планы у меня нет денег и от этого очень грустно. А сегодня еще новость, тоже еще...звонит сейчас телефон, подошла, говорят, здравствуйте, это воспитательница из детского сада. Мы вас ждем в понедельник. Вот сижу и плачу, у меня мандраж, что делать? Не хочу я никакого детского сада. Ну вы блин даете! Отдайте мне путевочку и будет вам счастье. Да ну, вы что правда так расстроились из-за этого? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2013 @Люля, вот отдаст тебе путевочку, а у тебя-то их двое. Будешь сидеть и плакать в теме, что же со вторым делать. А зачем нам эту тему перегружать? Непорядочек... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2013 @Irochkina Вдруг кто еще откажется Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2013 @Gurono4ka, Не опускайте руки от усталости - Жизнь била, бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте, продолжайте жить... Не опускайте руки, верьте в лучшее, А то, что Вас гнетёт - не на века. Душевная хандра, то дело случая - Придёт Ваш день, развеется тоска. Не опускайте руки. Это временно. И приглядитесь: рядом с Вами тот, Кто примет Ваши беды и уверенно Вас за руку до счастья доведёт. Душевной травме не давайте повода Корнями прорасти у Вас в груди. И пусть Ваши сердца не знают холода - Уйдут все беды... Счастье -впереди. Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача добродушно улыбнется. А беды - позади остались где-то - Не опускайте руки... Вам зачтётся! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 марта, 2013 Но таки я здорово стесняюсь, даж неудобно как-то... Эх! Я прям вспомнила, как сама когда-то стеснялась.... Все прошло как с белых яблонь дым... И я не буду больше молодым... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2013 вот и у меня настроение какое-то плаксивое. Дверь вчера испортили, но это хрен с ней. На мои грандиозные планы у меня нет денег и от этого очень грустно. А сегодня еще новость, тоже еще...звонит сейчас телефон, подошла, говорят, здравствуйте, это воспитательница из детского сада. Мы вас ждем в понедельник. Вот сижу и плачу, у меня мандраж, что делать? Не хочу я никакого детского сада. Ну вы блин даете! Отдайте мне путевочку и будет вам счастье . Да ну, вы что правда так расстроились из-за этого? конечно, а как не расстраиваться. Я позже напишу почему...сейчас не могу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2013 Люля, не буду вам всего рассказывать, потому что во-первых, не в моих это правилах рассказывать о своих проблемах, потому как никому они кроме, как мне не нужны. Скажу лишь одно, когда мы с ребенком весь прошлый год ходили в центр творчества, я пришла в сентябре этого года на собрание и не нашла нас в списках, пошла выяснять,а мне сказали, что родители из вашей группы просили вас перевести, потому что девочка у вас своеобразная. Вот такие "добрые" люди вокруг. Поэтому, именно после этого, никому не верю, никому не доверяю, и заранее уже всех подозреваю и очень боюсь повторения, потому что ребенок то ладно, ему новая компания, новые дети, а вот для меня это не просто так. Может быть из-за того, что человек я такой, что близко к сердцу все воспринимаю, а может все вместе. В нашей новой группе, я вообще ни с кем из родителей не общаюсь, а зачем? Я совсем другой человек, я не из их песочницы, да и одной мне хорошо, вернее не одной,а вместе с моим ребенком. Я все держу в себе, и после такого, я стараюсь закрыться ото всех. Вот так. Это вкратце. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2013 Сочувствую, очень-очень, даже и не знаю как вас поддержать, тронула ваша история. Но вы не настраивайте себя на плохое, не программируйте, мысли материальны. Блииииин, когда же мы научимся быть терпимее к людям Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2013 Люля, спасибо за поддержку. Будем бороться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2013 В нашей новой группе, я вообще ни с кем из родителей не общаюсь, а зачем? Я совсем другой человек, я не из их песочницы, да и одной мне хорошо, вернее не одной,а вместе с моим ребенком. Я все держу в себе, и после такого, я стараюсь закрыться ото всех. Вот так. Вам хорошо. А ребенку? на мой взгляд, нужно помогать ей учиться общению с людьми, а не закрываться вместе с ней от общения. Мы живем в социуме, и контактов с разными людьми не избежать. Перед ней вся жизнь. Вы бы не обижались на родителей, которые вот так отнеслись к Вашей девочке, а постарались бы выяснить, от чего вдруг такое отношение, и как сделать так, чтобы её с радостью принимали такой, какая она есть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2013 Блин,проезд опять дорожает...Наверняка и электрички вслед за метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2013 Блин,проезд опять дорожает...Наверняка и электрички вслед за метро вы еще не привыкли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 марта, 2013 Блин, как же я хочу спать... Тиша у нас сегодна отличился по полной - всю ночь просто жег напалмом, и мяукал, и выл, и как голуби гурлил, везде лазил, подсвечник керамический раскокал, под кровать прятался, по носу получал и тут же целоваться прибегал... Ужасть тихий. Хотя не, не тихий!!! Результат - чуть на работу не проспали, а этот засранец в коробке свернулся калачиком и отдыхает ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 марта, 2013 а этот засранец в коробке свернулся калачиком и отдыхает Конечно отдыхает! Развлекать вас всю ночь-дело это не легкое! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение