Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, А, да хрен его знает )))  Я и не поняла ниччо толком - сравнить-то не с чем )))

Главное - это был таки массаж, а не мануальная "ломалка"...

В опчем, жива я вроде ;)  А шея сегодня и до массажа ужо болела сильно меньше :D

Но таки я здорово стесняюсь, даж неудобно как-то...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот и у меня настроение какое-то плаксивое. Дверь вчера испортили, но это хрен с ней.

На мои грандиозные планы у меня нет денег и от этого очень грустно.

А сегодня еще новость, тоже еще...звонит сейчас телефон, подошла, говорят, здравствуйте, это воспитательница из детского сада. Мы вас ждем в понедельник.

Вот сижу и плачу, у меня мандраж, что делать? Не хочу я никакого детского сада.

04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Ну вы блин даете! Отдайте мне путевочку и будет вам счастье))). Да ну, вы что правда так расстроились из-за этого?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, вот отдаст тебе путевочку, а у тебя-то их двое. Будешь сидеть и плакать в теме, что же со вторым делать. А зачем нам эту тему перегружать? Непорядочек...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina

))) Вдруг кто еще откажется

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Не опускайте руки от усталости -

Жизнь била, бьёт и будет бить.

Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости,

Любите, верьте, продолжайте жить...

Не опускайте руки, верьте в лучшее,

А то, что Вас гнетёт - не на века.

Душевная хандра, то дело случая -

Придёт Ваш день, развеется тоска.

Не опускайте руки. Это временно.

И приглядитесь: рядом с Вами тот,

Кто примет Ваши беды и уверенно

Вас за руку до счастья доведёт.

Душевной травме не давайте повода

Корнями прорасти у Вас в груди.

И пусть Ваши сердца не знают холода -

Уйдут все беды... Счастье -впереди.

Храни Вас Бог! Вы заслужили это.

Удача добродушно улыбнется.

А беды - позади остались где-то -

Не опускайте руки...

Вам зачтётся!

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Но таки я здорово стесняюсь, даж неудобно как-то...

Эх! Я прям вспомнила, как сама когда-то стеснялась.... Все прошло как с белых яблонь дым... И я не буду больше молодым...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

вот и у меня настроение какое-то плаксивое. Дверь вчера испортили, но это хрен с ней.

На мои грандиозные планы у меня нет денег и от этого очень грустно.

А сегодня еще новость, тоже еще...звонит сейчас телефон, подошла, говорят, здравствуйте, это воспитательница из детского сада. Мы вас ждем в понедельник.

Вот сижу и плачу, у меня мандраж, что делать? Не хочу я никакого детского сада.

04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Ну вы блин даете! Отдайте мне путевочку и будет вам счастье ))). Да ну, вы что правда так расстроились из-за этого?

конечно, а как не расстраиваться. 

Я позже напишу почему...сейчас не могу

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Люля, не буду вам всего рассказывать, потому что во-первых, не в моих это правилах рассказывать о своих проблемах, потому как никому они кроме, как мне не нужны. 

Скажу лишь одно, когда мы с ребенком весь прошлый год ходили в центр творчества, я пришла в сентябре этого года на собрание и не нашла нас в списках, пошла выяснять,а  мне сказали, что родители из вашей группы просили вас перевести, потому что девочка у вас своеобразная.

Вот такие "добрые" люди вокруг. Поэтому, именно после этого, никому не верю, никому не доверяю, и заранее уже всех подозреваю и очень боюсь повторения, потому что ребенок то ладно, ему новая компания, новые дети, а вот для меня это не просто так. Может быть из-за того, что человек я такой, что близко к сердцу все воспринимаю, а может все вместе.

В нашей новой группе, я вообще ни с кем из родителей не общаюсь, а зачем? Я совсем другой человек, я не из их песочницы, да и одной мне хорошо, вернее не одной,а вместе с моим ребенком.

Я все держу в себе, и после такого, я стараюсь закрыться ото всех.

Вот так.

Это вкратце.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сочувствую, очень-очень, даже и не знаю как вас поддержать, тронула ваша история. Но вы не настраивайте себя на плохое, не программируйте, мысли материальны.

Блииииин, когда же мы научимся быть терпимее к людям:(

Поделиться сообщением

Люля, спасибо за поддержку. Будем бороться

Поделиться сообщением

В нашей новой группе, я вообще ни с кем из родителей не общаюсь, а зачем? Я совсем другой человек, я не из их песочницы, да и одной мне хорошо, вернее не одной,а вместе с моим ребенком. Я все держу в себе, и после такого, я стараюсь закрыться ото всех. Вот так.

Вам хорошо. А ребенку? на мой взгляд, нужно помогать ей учиться общению с людьми, а не закрываться вместе с ней от общения. Мы живем в социуме, и контактов с разными людьми не избежать. Перед ней вся жизнь. Вы бы не обижались на родителей, которые вот так отнеслись к Вашей девочке, а постарались бы выяснить, от чего вдруг такое отношение, и как сделать так, чтобы её с радостью принимали такой, какая она есть 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Блин,проезд опять дорожает...Наверняка и электрички вслед за метро

вы еще не привыкли?...

Поделиться сообщением

Блин, как же я хочу спать...

Тиша у нас сегодна отличился по полной - всю ночь просто жег напалмом, и мяукал, и выл, и как голуби гурлил, везде лазил, подсвечник керамический раскокал, под кровать прятался, по носу получал и тут же целоваться прибегал... Ужасть тихий. Хотя не, не тихий!!!

Результат - чуть на работу не проспали, а этот засранец в коробке свернулся калачиком и отдыхает ))) ))) )))

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а этот засранец в коробке свернулся калачиком и отдыхает

Конечно отдыхает! Развлекать вас всю ночь-дело это не легкое! )))
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу