я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2013 @Цукерман,причем тут дамы? гуроночка свой утопила, мой муж -свой , так что один-один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) @Цукерман, 4s Изменено 18 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 марта, 2013 @Gurono4ka, хех... лечите, я жду когда мой 3гс умрет, и я забуду о яблоках. @я и ., О как, промахнулся я Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 @Цукерман, а почему "забуду о яблоках."? не понравилось? а я свой так полюбила...фоня... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 марта, 2013 @Gurono4ka, Наташка, так ты - убийца айфонов? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 @JuliaGEm, Ну формально нет, он работает, только экран умер А так да, убью айфон, не дорого 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 марта, 2013 @Gurono4ka, Ну, я учту Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 марта, 2013 @Gurono4ka,не нравится, хоть тресни. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 @Цукерман, Отдай лучше мне! а то пока мой починят с чем то нужно ходить, у Нокии предыдущей акукм сдыхает за несколько часов((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 марта, 2013 @Цукерман, Не давай ей!!! Она их ТОПИТ!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 @JuliaGEm, Ну не наговаривай на меня! это первый тел, за все время, который требует ремонта, все предыдущие лежат в ящичке и находятся в рабочем состоянии, так что я не убийца! это был несчастный случай... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 марта, 2013 так что я не убийца! это был несчастный случай... Похоже на причинение тяжкого телесного вреда по неосторожности.Какая там эта статья? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 марта, 2013 причинениеНанесение ст.118 УК РФ 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 марта, 2013 Хотите, и я поплакаюсь? У меня опять чот заклинило в шее (а надо было заниматься зарядкой, а не филонить, да), и мне завтра топать к массажисту, а я боюсь, капец просто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 марта, 2013 @JuliaGEm, Не бойся! Разомнет-разогреет потрет - полегчает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение