mamaOli 3 138 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) @mamaOli, ответ "да ну...,не хочу..."-это из серии "Как дела?"-"Нормально." Если человек не хочет,значит у него на то свои причины...,не будешь же их всем объяснять... .да и ни к чему это... я ответ "да ну" объясняю комплексами, типа, как Собак написал. Или показать из себя нечего, или рассказать о себе нечего. У нас многие очень даже ничего!!! Не в той теме пишу, конечно, но я на юбилее была "анекдотом" вечера. Сидит компания одноклассников, хохочет и на меня посматривает, а в центре подруга что-то им весело рассказывает. В лицах, с выражением лица. Потом начались вопросы "ЧЁ??? это правда". Оказывается темы была "трое Наташкиных (моих) детей, которые все на разных фамилиях". И таких веселостей была масса, все постоянно перемещались по залу-столиках-компаниям, общее находилось и вспоминалось. Пятна белые стирались, так сказать. Хотя юбилей на10 лет я проигнорировала, вся была семейными проблемами занята, а зря... Изменено 31 января, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2012 А я вот, кстати, вспомнил один чудесный фильм. "Признания опасного человека" называется. Главный герой работает на ТВ и придумывает различные игры. И вот в конце он, обращаясь к зрителям, рассказывает, что придумал ещё одну замечательную игру. В игре участвуют старики. Каждому даётся пистолет с одной пулей. А потом он рассказывает, о чём мечтал в детстве и юности, к чему стремился. Побеждает тот, кто не пустит себе пулю в лоб. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2012 я ответ "да ну" объясняю комплексами, типа, как Собак написал. Или показать из себя нечего, или рассказать о себе нечего. Зачем что-то о себе рассказывать и что-то показывать посторонним, в общем-то людям? Зачем перед ними бисер метать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2012 А потом он рассказывает, о чём мечтал в детстве и юности, к чему стремился. Побеждает тот, кто не пустит себе пулю в лоб. у этих суицидников неправильное отношение к жизни... вот я даже по форуму смарю, читаю людей - многие мнят себя стариками уже в 25. Это какая-то позиция жизненная. она странная.... сначала хотят таким образом самоутвердиться, типо "я умудренная опытом старая гнида, не то что вы", это мешает им жить, всё ведь уже сделано будто бы...ну и очень скоро мысль становится материальной, имидж старика превращается в реальность, а мечты так и остаются мечтами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2012 , 1) мне-то уже не 25. И даже не 30 2) у меня кризис среднего возраста, мне можно и депрессировать чуток. Но не глубоко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2012 , надеюсь, тебе хватит жизнелюбия, чтоб не утонуть в депрессии. В конце концов трахнешь какую-нить юную Лолиту и выберешься на время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 31 января, 2012 лучше быть малолеточкой, чем "умудренной опытом старой гнидой". не, ну правда, на фиг мне те, кто мне не интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2012 , что значет трахнешь!? Я её уже год трахаю. Мы жениться собираемся в этом году, ващето! Хотя, это, скорее, в теме для радости надо писать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2012 , не женись, это старит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 31 января, 2012 Зачем что-то о себе рассказывать и что-то показывать посторонним, в общем-то людям? Зачем перед ними бисер метать? ну, я бы не сказала "бисер метать". У меня несколько другое отношение. Да, есть люди (буквально 3 человека), которые остались самыми близкими людьми, есть, которые были и остались абсолютно посторонними (и ними общаться не хочется, это понятно), а еще есть те, с которыми жизнь развела, но с ними были добрые дружеские отношения в школе. И почему-то их больше всего интересно увидеть. А еще кто-то написал : "толстые тетьки и дядьки... в одноклассниках..." Мне тоже это страшно и грустно увидеть. По теме "хочу поплакаться": недавно шла с дитем, увидела одноклассницу. Говорю "мы с ней учились вместе". Сын остолбенел, вид у нее был ого-го. Спилась она "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2012 @Клубника, 31))) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2012 @Клубника, это не я сказал, а Собак Леха, помни: "женат и похоронен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2012 что-то вы все сегодня колючие какие-то..(( возвращаясь к вечерам встреч.. мне вот честно интересно, у кого сколько детей и кто как живет. я с удовольствием общаюсь с бывшими одноклассниками и учителями, и не важно кто сколько весит и у кого сколько морщин. послушаешь вас, и сразу понятно, почему люди не хотя идти, а я наивняк, думала только наши одноклассники такие)) оказца вас много) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2012 @sistra_podonka, и имя нам - ЛЕГИОН! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение