JuliaGEm 52 606 Опубликовано 21 мая, 2020 Ой, неее, поклёп навожу Батарея малость потеплела! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ой, неее, поклёп навожу Батарея малость потеплела! я прям вам завидую, хотя не страдаю обычно сей штукой.. Нее, наши не включат...Они наши деньги "экономят" Я , честно, тоже сказала не надо отопления, тк на наш верхущий этаж оно ,даже в сезон. не доходит в полном обьеме..Вечно ругаюсь. что батареи чуть теплые. УК подачу давления снижает, тк нижним этажам жарко..А к нам, парное молоко подступает..Но , платим как за крутой кипяток.. Вот и сейчас. Запустят тепло. нижним жарко..Давление убавят. а до нас не дойдет..Но , платить будем наравне со всеми..Только еще и за свет до фига, тк теплые полы. и обогреватель 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 21 мая, 2020 @mamLusik блин, ну и засада у вас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @mamLusik блин, ну и засада у вас Юль, не засада...Мы на 20-м этаже с еле теплыми батареями всю зиму жили, еще и на проветривание ставили окна...А этажи ниже нас жаловались, что холодно! Тут какая-то арифметика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, natala сказал: Юль, не засада...Мы на 20-м этаже с еле теплыми батареями всю зиму жили, еще и на проветривание ставили окна...А этажи ниже нас жаловались, что холодно! Тут какая-то арифметика... Ну... скажем так, тут еще и субъективность. Одним "жарко" при 20 градусах, и если такие просят отопление прикрутить, то... всем капец, да. У нас зимой доходило иногда до +27 в квартире (у нас же еще фиг создашь сквозняк, тепло зимой, зато летом духовка). А так ниже 23-24 я не помню. И у нас как раз "середина" по этажности. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2020 Мёрзни, мёрзни, волчий хвост! Сегодня по дороге на Сергиев Посад снежком припорошило WhatsApp Video 2020-05-21 at 14.27.13.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 437 Опубликовано 7 сентября, 2020 А я вот хочу и тут порадоваться Сбылась моя маленькая мечта Теперь об остальных двух думать буду 6 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 Привет, мои дорогие, немного позабытые друзья! Я снова вернулась ))), и не ждали наверно! В тему радости: на меня сегодня в метро на платформе села...бабочка... Это так неожиданно, но очень приятно. Бережно спрятала в ладошки и вынесла на поверхность земную на ближайщий цветок (им оказался клевер) Может это знак? 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 сентября, 2020 28 минут назад, cobra сказал: Может это знак? может, а чего?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: может, а чего?) Счастья, конечно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 17 сентября, 2020 @cobra оооо, какие люди! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 945 Опубликовано 17 сентября, 2020 Просто оставлю это здесь.. Воронеж... Неподдельный детский восторг 2 часа убили на эту хню , пробираясь к ней по аццким воронежским пробкам. могли бы уже дома быть... но это же та самая улица!! и тот самый котенок! Ну как можно мимо просвистеть? Два старых сентиментальных дурака 9 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 945 Опубликовано 17 сентября, 2020 11 часов назад, cobra сказал: Привет, мои дорогие, немного позабытые друзья! О! Привет, пропащая душа ! Сколько лет сколько зим!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 327 Опубликовано 18 сентября, 2020 @тётя Глаша без панамки не щитово) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2020 Смотрю, прям не нарадуюсь на фантазера WhatsApp Video 2020-10-27 at 12.59.28.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение