bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2020 Запах весныыыы.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 09.01.2020 в 10:53, Este сказал: Осталось потерпеть три месяца и - апрель! Полтора 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2020 23 минуты назад, Este сказал: Полтора Да уж все dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 Ребяты, на фоне последних новостей, которые в последнее время больше напоминают сводки с фронта, не могу не полелиться нечаянной радостью. Мне удалось сделать невозможное, а именно вернуть деньги за уже несостоявшуюся поездку в мае в Турцию(туристы меня поймут). А именно, сперва невозвратные билеты Победы, пользуясь тем, что они изменили время вылета, поэтому деньги вернули. А сегодня мне пришло письмо от Хотелс.ком о возврате денег за неотменяемую бронь отеля. Ура, три недели нервов и кучи седых волос были потрачены не зря, так что жду поступления денег на карту, отель возвращает без штрафных санкций Самобронь наше все 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 марта, 2020 @Madam о, прям здорово! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) @JuliaGEm , спасибо, не представляешь сколько нервов мне это стоило. Да, я уже смирилась с потерей и настраивала себя, что этих денег я больше не увижу, для себя списала все на "прочие убытки", уговаривала себя, что не в деньгах счастье, но все равно жаба душила...Да, ежедневно мониторила ситуацию по Турции и молилась, что бы был повод законно требовать возврата, и тут повезло: отель на своем сайте анонсировал возврат средств за поездки до 30 июня. Я этим воспользовалась)) Изменено 28 марта, 2020 пользователем Madam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 @JuliaGEm извини, что на "ты", эмоции переполняют, в таких случаях меня заносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 марта, 2020 10 минут назад, Madam сказал: @JuliaGEm извини, что на "ты", эмоции переполняют, в таких случаях меня заносит Нормально, что на "ты" Я не сторонник выкания, когда долго общаемся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2020 А мне сегодня сон приснился, как грится ничто не предвещало))). В общем, наверно карантин закончится, потому что мне приснилась встреча форума, на которой была Глаша, Эсте, Маняша, Заветный, и мы обсуждали, что ЮляГем тоже хотела присутствовать)). Вот так 1 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2020 19 минут назад, Helenka сказал: А мне сегодня сон приснился, как грится ничто не предвещало))). В общем, наверно карантин закончится, потому что мне приснилась встреча форума, на которой была Глаша, Эсте, Маняша, Заветный, и мы обсуждали, что ЮляГем тоже хотела присутствовать)). Вот так фигасе... а чойта меня там не было? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2020 20 минут назад, Helenka сказал: А мне сегодня сон приснился, как грится ничто не предвещало))). В общем, наверно карантин закончится, потому что мне приснилась встреча форума, на которой была Глаша, Эсте, Маняша, Заветный, и мы обсуждали, что ЮляГем тоже хотела присутствовать)). Вот так Меня можно будет через недельку отлавливать на онлайн-занятиях йогой с Гуннхильд 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: фигасе... а чойта меня там не было? я ваще без понятия 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Меня можно будет через недельку отлавливать на онлайн-занятиях йогой с Гуннхильд Оу, а можно подробности? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Helenka сказал: Оу, а можно подробности? А вот: Если хочешь и есть возможность, присоединяйся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2020 @JuliaGEm ага, спасибо, надо подумать. Там наверно друг друга видеть будем? Я просто к чему. Решила тут выпендриться, сделать для инстаграм красивую фоточку - встала в позу, попросила дочь сфотать. В голове то я себе представляла эффектную гибкую лань. А на фото получился кривой колобок 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение