JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2020 16 минут назад, Helenka сказал: А на фото получился кривой колобок Я о себе "всё узнала", когда давненько в фитнес-клубе забрела на "восточные танцы". Ой, до этого я никогда так не ржала Я даже рассказывала, по-моему - перед зеркалом эффектно так ножкой шарк-шарк гибкая лань инструктор, а навстречу ей - шагающий строй хромых роботов 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2020 Но если серьезно, йога тем и хороша, что там не до рассматриваний Ты сосредоточен полностью на собственном теле, и... ну ни до кого на самом деле, главное - сделать то, что нужно, и желательно - сделать похоже на правду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 апреля, 2020 а мне наконец гантельки потяжелее и резинка в wildberries - пункт самовывоза доставили, даже никогда бы не подумала, что буду так радоваться , 10 дней ждала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 апреля, 2020 @NIC а бесконтактная доставка на дом? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 апреля, 2020 @Helenka разные варианты пробовала, сработал этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2020 @NIC я на дом заказ делала. Щас вообще смысла не вижу в пунктах доставки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Щас вообще смысла не вижу в пунктах доставки это почему? я забирала тоже в пункте доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2020 44 минуты назад, Alter Ego сказал: это почему? я забирала тоже в пункте доставки Да просто у них сейчас везде условия одинаковы - примерки невозможны, оплата заранее, а выбор один - идти в пункт доставки или курьера на дом вызывать Хотя... если оченна нужна прогуляться, то тогда смысл в пункте доставки есть Причем в самом дальнем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Да просто у них сейчас везде условия одинаковы - примерки невозможны, оплата заранее, а выбор один - идти в пункт доставки или курьера на дом вызывать Хотя... если оченна нужна прогуляться, то тогда смысл в пункте доставки есть Причем в самом дальнем примерка да, ну и ну нафик, краску заказывала для волос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Alter Ego сказал: примерка да, ну и ну нафик, краску заказывала для волос Ну вот и я чего-то там "для волос и тела" заказывала У нас, кстати, прям в доме открыли их пункт. Вроде открыт, но висит объява про "вход строго по одному" и прочая фигня - подойти ко входу страшно Поэтому ... пусть уж "по одному" тогда ко мне курьер приходит Кстате, приходил прям чот часов в девять вечера, я и не ждала в тот день ужо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @NIC я на дом заказ делала. Щас вообще смысла не вижу в пунктах доставки я в Ашукинской, думаешь повезут бесплатно заказ за 1000 руб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, NIC сказал: я в Ашукинской, думаешь повезут бесплатно заказ за 1000 руб.? Не знаю, Ань Я ж про себя. Ну и про Пушкино. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 апреля, 2020 @NIC у меня просто с доставкой на дом получалось почему-то быстрее, чем на пв. Но тут да, речь про Пушкино 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2020 кстати, кого интересует доставка из 4 лап, сейчас все быстро там у них, день в день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 апреля, 2020 А давайте тут в теме писать магазы, которые в данное тяжёлое время делают доставку по Пушкино.неважно что: еда, корм, и пр. Это же радость:) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение