JuliaGEm 52 739 Опубликовано 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 16:16, Мамуля сказал: А давайте тут в теме писать магазы, которые в данное тяжёлое время делают доставку по Пушкино.неважно что: еда, корм, и пр. Это же радость:) Лучше было бы отдельной темой наверное Но можно и тут. Я теперь в Глобус не езжу, покупаю через igooods. За временем доставки надо охотиться (чтоб долго не ждать), но я вроде приноровилась. Знаю, что Лавентелли (крымский магазинчик, в Победе на 3 этаже) работает по Пушкино через Инстаграмм (доставка при заказе от 1000 р., бесплатная) Коту все брала на mirkorma. Шампуни-гели в этот раз через Wildberries Еще у нас в доме живет девушка, связанная с магазином профкосметики из ТЦ у рынка (у станции) - они вроде тоже через Инсту работать собирались. куча магазинов одежды и белья и так имели интернет-магазины и уже достали с рекламой причем ловко перепрофилировались на «домашний» гардероб в том числе Бонприкс устроил атраккцион неслыханной щедрости - 15% скидка (раньше было максимум 10 и раза два за год от силы) плюс бесплатная доставка (пока до 22-го апреля), но перед этим они уже продлевали короче... прям кошмар шопоголика и его же рай одновременно кошмар - потому что денег-то не бесконечно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 20 апреля, 2020 Мне тут сковородка нужна... В Глобусе дораха, зараза, вот бы Фамилия заработала с доставкой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) @JuliaGEm- я подсела на https://www.onlinetrade.ru/ выдача в союзе на кругу(в чем-то бюджетнее эльдорадо по технике, сковородки тоже есть , стройфигня, как в леруа, мелкие автонужности, книги и косметика как в озоне, много всякого) ну и май-шоп на выдачу в Галилео работает Изменено 20 апреля, 2020 пользователем anika 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 17:05, JuliaGEm сказал: Лучше было бы отдельной темой наверное Но можно и тут. Я теперь в Глобус не езжу, а я только теперь и начала , переплачиваю за какие-то товары, но краску для волос оказалось только там можно купить в наше нелегкое время... и удобно, если живешь за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 17:43, NIC сказал: но краску для волос оказалось только там можно купить в наше нелегкое время... Кстати, там еще и скидки бывают, да У меня именно поэтому прям запас тонирующего бальзама для волос осталси еще со времен доизоляции А так можно на Вайлдберриз, но у них если нет скидки, то будет дороже, чем в Глобусе скорее всего. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 18:52, JuliaGEm сказал: Кстати, там еще и скидки бывают, да У меня именно поэтому прям запас тонирующего бальзама для волос осталси еще со времен доизоляции А так можно на Вайлдберриз, но у них если нет скидки, то будет дороже, чем в Глобусе скорее всего. нет, я первый раз красилась в домашних условиях, мужу такие чаевые выдала за офигенный результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 19:42, NIC сказал: нет, я первый раз красилась в домашних условиях, мужу такие чаевые выдала за офигенный результат Ааа, а я порадовалась как раз, что уже с полгода как сама крашусь Со стрижкой хужее, но славбогу мне и длинные волосы вроде неплохо Тоже... повод порадоваться, что без парикмахера пока можно обойтись. А вот мужа придется по ходу учиться стричь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 18:52, JuliaGEm сказал: А так можно на Вайлдберриз, но у них если нет скидки, то будет дороже, чем в Глобусе скорее всего. уже несколько лет там пасусь , не очень часто, правда, но личная скидка 20% уже есть благодаря одному товарищу с форума, который создал тему про этот магазин и открыл мне глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 05:42, NIC сказал: уже несколько лет там пасусь , не очень часто, правда, но личная скидка 20% уже есть благодаря одному товарищу с форума, который создал тему про этот магазин и открыл мне глаза сегодня письмо пришло от них 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 570 Опубликовано 21 апреля, 2020 Какая подлость) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 925 Опубликовано 21 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 21:48, JuliaGEm сказал: А вот мужа придется по ходу учиться стричь не переживайте.народ всё равно со временем приспособится к самоизоляции,и потихоньку начнутся открываться подпольные фитнес-залы,автомастерские,мелкий ремонт,ну и конечно парикмахерские.весь вопрос будет только как добыть явку и пароли 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 107 Опубликовано 23 апреля, 2020 слуууушайте! а какая хорошая штука - эта вирусная истерия! вот бывало стоишь на кассе, а какая-нить полоумная бабка прям наседает, чуть ли не вытесняет, а на просьбу не напирать, еще и огрызнецо. а сейчас - тихонечко так делаешь кхе-кхе... и сцуку, влезающую в твое личное пространство, как ветром сдувает! надеюсь, в магазах правило стоять в очереди с метровой разрядкой сохраницо после карантина 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 23 апреля, 2020 @тётя Глаша кхе- кхе в общественном месте приравнивается к ОРВИ и две недели строгого карантина, без права выхода вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 107 Опубликовано 23 апреля, 2020 @Ирина* какая ж ты неприятная женшЫна.. 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 107 Опубликовано 12 мая, 2020 Уррррааа!!!отпуууск! Вот и нафига я так рано проснулась? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение