Nobody 4 000 Опубликовано 25 мая, 2016 Как раз жене на хорошие сапоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 25 мая, 2016 Грибы пошли! Ты прям с кровати меня подняла своим сообщением Планировала весь день валяться и бездельничать, а как фотку увидела - десятиминутная готовность, и я на ногах. Сгоняла в лес, нифига не нашла, даже поганок. Но зато вроде растряслась и готова косить газон. Там часа на 2-3 работы. Ух! А если бы не фотка гриба, так бы и лежала сейчас 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 мая, 2016 @Molly Malone, Места надо знать 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 мая, 2016 У нас завтра выпускной в детском саду!Вот и закончился наш замечательный период,и радостно,что сыночек почти школьник,и грустно,что масюнечка моя стала большим...Он меня назвал сегодня ревой-коревой,глажу ему рубашку и брюки,а слезы сами текут)Что будет когда школу закончит не представляю)Но факт остается фактом-мы выпускники сада и это здорово!Начинается моя вторая школьная пораНовый виток в жизни 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 мая, 2016 Ночь. Звезды. Тишина. Аромат сирени. Трели соловья. Как же хорошо! 12 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 мая, 2016 А у нас еще и лягушачий хор в довесок к соловьям Оркестр прямо... 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 мая, 2016 А у нас еще и лягушачий хор в довесок к соловьям Кому что ближе.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 мая, 2016 дааа. я уже 2ю ночь услаждаюсь пением птиц---вот прям так душевно-зазывно, даже спать не хочется..Слушала-бы и слушала...Вчера перед ливнем-затихли....Потом вновь, с еще большей силой в голосе запели....Не пойму - соловей или еще какая птаха..и еще,что-то не припомню в прошлые годы у нас такого пения во дворе. 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2016 А я после дня рождения моего родителя дражайшего всё ещё пьян! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) , мне думается, что вы с папенькой оба вечно молоды и вечно пьяны! В хорошем смысле этого слова. А что Др был? Вчера? Поздравляю от души!!! Проверила. Точно. Проворонила. Гляньте как театралы кучно пошли. Здоровья, счастья, настроения, вдохновения замечательному позитивному человеку!!! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2016 @JuliaGEm, место возле которого стоит ваш домик раньше называлось лягушатник. Наслаждайтесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2016 Собак, мне думается, что вы с папенькой оба вечно молоды и вечно пьяны! да, это так! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 Вчера яд рекой лился, сегодня у всех птицы-щебетушки, лягушки-квакушки, цветики-семицветики... Крысота!!! И шефа нынче нет, кот из дому - мыши в пляс! Мне, конечно, не к лицу, но я тоже живой человек, а посему - джага-джага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2016 А я после дня рождения моего родителя дражайшего всё ещё пьян! я тоже еще не отошел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2016 я тоже еще не отошел Слабак! ты пришёл уже под конец почти и выпил слегка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение