.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Вчера яд рекой лился, сегодня у всех птицы-щебетушки, лягушки-квакушки, цветики-семицветики... Крысота!!! И шефа нынче нет, кот из дому - мыши в пляс! Мне, конечно, не к лицу, но я тоже живой человек, а посему - джага-джага Ну нельзя так остро вопринимать чужие попытки слить негатив в чью то сторону,если это как то внутренне помогает человеку стать еще "лучше" хотя бы всобственном мировозрении, то почему нет, чем бы дитя не тешилось- лишь бы не плакало...А птички мостики, ветерок, камыш, природа были ещё позавчера,и посыл был примерно такой же.....красота.... к этим прекрасным звукам поисоединяюсь с большим удовольствием, тоже слушаю..... Изменено 26 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Ну нельзя так остро Остро? Не, я не остро)) Безэмоциональная констатация факта А птичий щебет меня тоже умиляет Кстати, и у нас соловей поёт по утрам. Удивительно, когда в каменном городе - соловей Или это нормально? Я не в курсе)) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2016 Вчера яд рекой лился, сегодня у всех птицы-щебетушки, лягушки-квакушки, цветики-семицветики... Крысота!!! Яд и сегодня продолжает литься, если вы не заметили. Вот только что-то всё по-прежнему против ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Остро? Не, я не остро)) Безэмоциональная констатация факта А птичий щебет меня тоже умиляет Кстати, и у нас соловей поёт по утрам. Удивительно, когда в каменном городе - соловей Или это нормально? Я не в курсе)) Отчего же, в прошлом году нас баловали даже ушастые совы, вот это нереальное сщастье было.... Изменено 26 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 Прям сборище благородных девиц ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2016 Прям сборище благородных девиц ))) Ну а что....., выспалась кофе со сливками прям душу греет птички поют и у меняяяя тааакие кеды......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 Ну а что....., выспалась кофе со сливками прям душу греет птички поют и у меняяяя тааакие кеды......... вот у меня тоже щас кофе со сливками, птички-истерички и один вопрос в голове: сделать карэ или оставить как есть?! Выходить через 20 мин, а решение не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) вот у меня тоже щас кофе со сливками, птички-истерички и один вопрос в голове: сделать карэ или оставить как есть?! Выходить через 20 мин, а решение не принято! Я сняла побольше, открыла шею, так легко стало......., но у меня они ну слишком быстро растут....., а с длинной решай сама с учетом лета и жары....... Изменено 26 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 Я сняла побольше, открыла шею, так легко стало......., но у меня они ну слишком быстро растут....., а с длинной решай сама с учетом лета и жары....... не знаааааю ((( щас отстригу и начну дальше отращивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 Стригу! Надо негатив от прошлой работы убирать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) не знаааааю ((( щас отстригу и начну дальше отращивать ) Мне проще, я никогда не сожалею когда что то отчекрыживаю, профессия наложила опичаток....... Изменено 26 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 мая, 2016 починили форд рабочий, заказ на 3 съемки. ничо так вроде все. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 ж..а душа требует приключений 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) профессия наложила опичаток....... Резать, резать к черновой матери, не дожидаясь перитонита... Изменено 26 мая, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 26 мая, 2016 Не, ну я ж говорю грибы попёрли 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение