Charli 3 591 Опубликовано 24 мая, 2016 вчера снимали Гордога и Вадима Демчога. Приятные люди. Что за проект - скоро увидите на 1 канале) з.ы. наверное увидите 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2016 Ну,наконец-то! Что мы имеем: -Учебный год закончен хоршо -плаванье,-1-ое место -дзюдо,-1-ое место !!! 17 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Ещё и гроза будет! Сегодня прям не день, а праздник какой-то! Люблю грозу в начале мая,Когда весенний, первый гром,как бы резвяся и играя,Грохочет в небе голубом.Гремят раскаты молодые,Вот дождик брызнул, пыль летит,Повисли перлы дождевые,И солнце нити золотит.С горы бежит поток проворный,В лесу не молкнет птичий гам,И гам лесной и шум нагорный -Все вторит весело громам.Ты скажешь: ветреная Геба,Кормя Зевесова орла,Громокипящий кубок с неба,Смеясь, на землю пролила. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 25 мая, 2016 Грибы пошли! :lol: 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 Грибы пошли! :lol: Реально? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, Как видишь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, Как видишь Майские грибы я еще не видела... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 25 мая, 2016 Майские грибы я еще не видела... Ну, уже конец мая. Так что его можно отнести к летним А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 Ну, уже конец мая. Так что его можно отнести к летним Нононо! не торопи события! Дай весной насладиться! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 сын вчера выпустился из 1 класса такой трогательный праздник нам устроили, до слез) учительница у нас, конечно, большая умница, как же нам повезло с ней. а сегодня в качестве первоклашек читал стихи на последнем звонке.... а я стою и думаю: 16 лет назад я тоже стояла на этом же месте, была выпускницей с бантами время так летит 12 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 25 мая, 2016 радуюсь за подружайку..... поехала в Питер от тоски вселенской на экскурсию ...а оттуда на 4дняя на Пхукет свалила...нашла в северной столице себе молчела и свалили напару побырому. паспорт оказался слуайно. ..вот это отпуск с приключениями. завтра прилетит.....готовлю карманы для сказки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) фсиооо, выезжаю тож в Питер! Изменено 25 мая, 2016 пользователем Helenka 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 25 мая, 2016 cobra сказал(а):Нононо! не торопи события! Дай весной насладиться! Светлого мая привет 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 В том году грибы тоже рано пошли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 Мой соучастник по ДТП решил не подавать аппеляцию, так что виновником остаётся он, а я получу со страховой миллионы и миллиарды денег. Тыщ 15-20, я думаю. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение