Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2016 А где научилась? в медучилище, вообще-то, и потом за три года работы в нейрохирургическом отделении я еще и не такому научилась, только это было в прошлом веке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 мая, 2016 Ну, видать навык так просто не выбить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2016 да, мы тоже сегодня еще раз убедились, что мастерство не пропьёшь 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2016 А у нас сегодня выпускной началки, фсее мы пачти взрослые, и маме можно немного выдохнуть и уже подумать о себе...., сижу жую купленный в магазине пирожок с мясом, пока идет последняя реппетиция, надеюсь добрая тетенька не обманула, и эта вкусняшка не омрачит Нюшику такой чудесный день неожиданностью..... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2016 А у нас сегодня выпускной началки, фсее мы пачти взрослые, и маме можно немного выдохнуть и уже подумать о себе.... ой, тоже радуваюс, что наконец-то заканчивается эта школа, достала уже седня годовая контроша, я за два дня перед этим углУбилась в изучение одночленов, являющихся членами в многочленах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 мая, 2016 были сегодня в аптекарском, так красиво! столько сирени! потрясающе... очень удачно попали между дождиками, как раз час-полтора было солнечно, а цветы после дождя благоухали так дивно 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 мая, 2016 Так порадовал сегодня, вопрос знатокам из города Пушкино Слуцкий канеш отыграл, молодца.... но приятно все же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 мая, 2016 Про остальное молчу ..... Нас утешают за хоккей явно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2016 вдогонку ко вчерашнему посту)) 14 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2016 Вот хотела черного кота. Очень хотелось мне. И он пришел и лег. Песни поет. Спасибо боги! 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2016 Вот хотела черного кота. Очень хотелось мне. И он пришел и лег. Песни поет. Спасибо боги!IMG_20160523_113803.jpg когда пришел, откуда, как звать? Короче, рассказывай всё, не томи... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2016 когда пришел, откуда, как звать? Короче, рассказывай всё, не томи... Да я ж в доме. Кормлю всех подряд кто хочет есть. Откуда пришел не знаю. Куда уходит не ведаю. Зову Чернышевским, муж кличет Уголек. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2016 Отзывается на все. Веселит когда работаю на участке. Ловит всех, прыгает. Старательный такой 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2016 А меня тут в очередной раз напарница угостила неким яством,привезенным из Душанбе,штука скажу я вам весьма странная,из разряда око видит,да зуб неймет...Эдакий сталактит,якобы из сахара,или меда-даже не пойму. Штука увесистая,думаю можно забивать гвозди,ибо нерушимость свою она(оно...или как?)доказала. Поначалу я попыталась откусить...вы не пробовали грызть гранит? Очень похоже... Потом я попыталась отколоть кусочек,шваркнув окаянной хреновиной об стол-теперь на столе вмятина (других смайликов нету) Минут 20 промучавшись я таки отколола кристалл-ага,сталактит,только сладкий Сладость такая,что от кусочка у меня кажись слиплись кишки Решено,как забуду на работу сахар-буду облизывать этот кристалл,главное язык не порезать ))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2016 на вид вкусняшка ) даш погрысть? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение