bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 самостоятельна и толкова Не говори, мать. Пупок бы не надорвала. Профессия мужская. Еще карьеру удумала какуют. ей одно грю. Начнешь с мужуками яйцами мерица - пиши пропало. Буишь сидеть одна. Сбежит жоних на... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2016 @bur-nellya, Это да Но понять она сама должна. Чего ей надо, и как оно лучше Я вообще в юности только на собственных ошибках училась... Всегда и обо всё своей родной башкой. Иначе не доходило 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 Маму надо слушать! Только мама посоветует и знает что лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Маму надо слушать! Только мама посоветует и знает что лучше!!! Мама то знает. Но мы в качестве детей когда находимся, думаем, что что-то новое придумаем. Ога ж Ну она прет поперек моих оберегов. пока. Свободна и лехка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну она прет поперек моих оберегов. пока. Свободна и лехка. я тоже так фигачила... и пришла к выводу, что маму надо было слушать ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) я тоже так фигачила... и пришла к выводу, что маму надо было слушать !значит ты повзрослела Изменено 15 мая, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 значит ты повзрослел. Ая- девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2016 я тоже так фигачила... и пришла к выводу, что маму надо было слушать ! А я, что маму-то надо, но иногда надо и своей башкой думать. Ибо мама знает, но не всё... Сердце нам на што дано-то? Себя тоже надо слушать. Жить-та и отвечать потом не маме Короче, надо уметь найтить ту самую грань. Чуйство меры которая. Когда надо послушать, а когда - подумать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 А я- девочка ну дада, просто а стерлась , а я не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2016 В свое время послушала маму...и какое счастье, что не совершила эту ошибку.... Как же я рада....а сколько было мыслей и метаний, но жизненный опыт все расставил по местам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 А я, что маму-то надо, но иногда надо и своей башкой думать. Ибо мама знает, но не всё... Сердце нам на што дано-то? Себя тоже надо слушать. Жить-та и отвечать потом не маме Короче, надо уметь найтить ту самую грань. Чуйство меры которая. Когда надо послушать, а когда - подумать ну не утрируй так все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2016 Побывали сегодня в Кремлевском Дворце на балете Щелкунчик! Шикарно! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2016 ну не утрируй так все.Ну, мама говорила, что драники, щавель и заварной крем - это хадость, и что есть вещи, о которых нельзя рассказывать мужу.Брехня по всем пунктам 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну, мама говорила, что драники, щавель и заварной крем - это хадость, и что есть вещи, о которых нельзя рассказывать мужу. Брехня по всем пунктам к такому меня не готовили )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2016 Спартак вздрюкал чехов. Теперь место в еврокубках обеспечено. И Аленя тренером оставляют. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение