Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2015 да и не общайся,но к сведению примистесняюсь спросить.... А что к сведению принять? Твою очередную провокацию? Или что? Совет я вроде не спрашивала, обо мне или нашей птушнице (спасиб Глашей за эту формулировку, тащусь, не могу ) ты ничего не знаешь. Чо принимать-та? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) я вообще считаю, что если у кого-то есть время на всякие акульи интрижки в офисе, тот зарплату незаслуженно получает, надо ему работенки подкинуть или уволить к чертовой матери Знакомая идея. Знаешь народную мудрость - "Которая лошадь тянет, ту и нагружают", особенно приятно погоняле, если лошадка еще и не брыкается. Работал как-то в такой конторе, дополнительно загружали регулярно и чем дальше тем больше, я скромно помалкивал, типо главное работа на общий результат. В конце концов послал к чертовой матери и директора и всю его контору, о чем ни секунды не жалею. Так шо не надо этих общих фраз. Изменено 14 июля, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2015 @Клубника,я кстати тебя не провоцировала, я ж идею подкинула - это ты в бутылку лезешь а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Знакомая идея. Знаешь народную мудрость - "Которая лошадь тянет, ту и нагружают", особенно приятно погоняле, если лошадка еще и не брыкается. Работал как-то в такой конторе, дополнительно загружали регулярно и чем дальше тем больше, я скромно помалкивал, типо главное работа на общий результат. В конце концов послал к чертовой матери и директора и всю его контору, о чем ни секунды не жалею. Так шо не надо этих общих фраз. Послать , - это сдаться, тобишь капитулировать..и не факт что этим ты огорчишь когото на радос ть себе.. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) но для определенных должностей, должна быть компетенция. Рано или поздно ее отсутсвие вылезет, поэтому спрашивается "ну вот что из себя строить?" может быть где-то на западе - да, но в нашей стране, сомневаюсь , повсеместно, начиная от бюджетных должностей и заканчивая частными фирмами, а также крупными холдингами, семейственность и протеже преобладают. Хотя лошадок ездовых, конечно, предпочитают, профессиональных. Только обычно это выглядит так: ведущий специалист - свояк, а его зам - хороший спец. Не претендую на 100% попадание, но сталкивалась неоднократно с подобными ситуациями. коэффициент твоего умственного развития всегда отбивал мне охоту с тобой общаться ну ты уж прям совсем скатываешься до подростковых подколок Изменено 14 июля, 2015 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2015 @Клубника,я кстати тебя не провоцировала, я ж идею подкинула - это ты в бутылку лезешь а смысл? переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 июля, 2015 Ник..у них это полюбовно. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 14 июля, 2015 @Слоня, со стороны выглядит иначе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2015 По-моему, речь о другом шла. Как обычно, начали за здравие, закончили за упокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2015 Ник..у них это полюбовно. чот мне подсказывает, что кто-то явно давно люлей не огребал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2015 переведи перевожу : я тебя не провоцировала , а просто подкинула идею безболезненного устранения конкурентов, но ты полезла в бутылку , что с моей точки зрения бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2015 особенно приятно погоняле, если лошадка еще и не брыкается этот стереотип про работу, которую ненавидишь и всячески ищешь способ, как он нее увильнуть, а если и работаешь, то, разве что, из-под палки, я не рассматриваю вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2015 перевожу : я тебя не провоцировала , а просто подкинула идею безболезненного устранения конкурентов, но ты полезла в бутылку , что с моей точки зрения бессмысленно мне не нужны идеи для устранения хрени на работе. Я не занимаюсь кулуарными интригами. Но, повторюсь, если будет возможность шибануть "лопатой по голове" одной персоне, шибану ) специально же что-то делать или придумывать- мне не интересно и некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2015 этот стереотип про работу, которую ненавидишь и всячески ищешь способ, как он нее увильнуть, а если и работаешь, то разве что из-под палки, я не рассматриваю вообще не фига. Бывает любишь свою работу, а этим пользуются )) и накгружают, нагружают.... И в какой-то монет это понимаешь и офигеваешь )) и здесь 2 варианта развития событий: послать все на фик, либо попросить прибавку к зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 июля, 2015 не фига. Бывает любишь свою работу, а этим пользуются )) и накгружают, нагружают.... И в какой-то монет это понимаешь и офигеваешь )) и здесь 2 варианта развития событий: послать все на фик, либо попросить прибавку к зп Либо идешь на рынок , покупаешь лопату ((можно титановую или из нержавейки, ( так гламурней..)) И феячишь направо и налево пока не сравняются стереотипы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение