Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 6666 сообщение на форуме эх... не зря день не задался с утра 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 июня, 2014 А у меня огурцы! ))) 13 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2014 А у меня огурцы! клева! а я умудрилась между дождями цветник прополоть и хвойники .наконец то!! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2014 А у меня огурцы! а у родителей на балконе аж 4 помидора , теперь делаем ставки вызреют не вызреют( это те которые уже зеленые и величиной с большую сливу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 июня, 2014 а просто так! Все будет хорошо!!!! : D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 26 июня, 2014 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 июня, 2014 Ооооо, птица на которую я жаловалась оказалась все же совой......, выползли все на ее писк, крались к ней с фонариком, и........ я просто не ожидала, что это настолько обаятельное существо.......ей конечно не понравилось что мы ее осветили, она начала раскачиваться и качать головой. Какая же она большая и красивая, я влюблена теперь в нее по самые уши, пусть пищит себе на здоровье... А где она сидела, что вы смогли ее так хорошо разглядеть?Я думала совы высоко сидят Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А где она сидела, что вы смогли ее так хорошо разглядеть? Я думала совы высоко сидят У нас на участке пруд, а рядом с ним огромная ива, так вот на одной из веток она и сидела , такая большая, упитанная...... Изменено 26 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 26 июня, 2014 Погасила кредит досрочно!Такая обуза с плеч(((((( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 июня, 2014 Погасила кредит досрочно!Такая обуза с плеч(((((( Поздравляю!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 26 июня, 2014 Поздравляю!!!. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2014 Погасила кредит досрочно!Понимаю! Принимайте поздравления! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2014 #Счастьесчастье Вечер был светским, а утро - нежным, хорошие новости в начале рабочего дня - визы готовы, шляпа и купальник уже в чемодане, а поутру мы с любимыми девочками будем пить шампанское в Домодедово, предвкушая идеальный девичник)) Коллега заметила, что сегодня у меня будто нимб сияет... я давно не чувствовала себя настолько счастливой. I love the life I live)) Чего и вам желаю! 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Dodgy Banana, Ох ты ж, прям как солнце засияла позитивом Удачно отдохнуть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, Юль, спасибо! Сегодня отсыпаю позитива всем желающим! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение