я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 мне сцуко .... медалькО с золотишком не дали(((( вернее ...я получила вместо нее какую то грамоту, а из получателей медалек меня исключили за плохое поведение а я от медали сама отказалась, ну нафига ( это я так и сказала маме) мне медаль и головная боль с 7 экзаменами- я уже тогда было ленивой и рассудитеьной до безобразия ( зачем тратить время на биологию , физику , химию, историю с обществознанием , русский , литературу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июня, 2014 а я от медали сама отказалась, ну нафига ( это я так и сказала маме) мне медаль и головная боль с 7 экзаменами- я уже тогда было ленивой и рассудитеьной до безобразия ( зачем тратить время на биологию , физику , химию, историю с обществознанием , русский , литературу ?) 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 @Слоня,а у меня все равно в аттестате все пятерки - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2014 @я и .,а у меня только русский и литра 5.мне так интересно,помогло в жизни что все 5 в аттестате? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 @Staff, мне так интересно,помогло в жизни что все 5 в аттестате? можно подумать я когда нибудь что нибудь знала на школьную 5 кроме математики( физику до сих пор решаю задачи, но абсолютно не знаю теорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2014 @я и ., вижу наверн не помогло) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 июня, 2014 @я и .,а у меня только русский и литра 5.мне так интересно,помогло в жизни что все 5 в аттестате?Смеешься что ли?Моя одноклассница, живет в Китае, получает з/п в 300 тыс, работает переводчицей по контрактам с Россией .... в аттестате у нее выше 3-ки не было Ты ж знаешь как обычно... двоечники успешные люди, они умные, просто теорему Пифагора не выучили, и пятерочники, выучили теорему.... да только в магазине на нее ничего не купишь. 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2014 @Sombra, я знаю,знаю..)плавали) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 вижу наверн не помогло а как понять помогло или не помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2014 @я и .,ну судя по твоему ответу не помогло) Моя училка говорила что вообще главное не оценки ,а знания) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Моя училка говорила что вообще главное не оценки ,а знания) я тоже так считаю, но я ради 5 особо и не трудилась и ночами не сидела и вообще , но кто мне объяснит зачем мне "война и мир" Толстого или знания по инфузории- туфельке ? или бензольные кольца - что это хоть такое ?хотя вру помогли мне мои 5 - я сдавала 2 экзамена вместо 4 ( была бы медаль можно было сдавать только один, но письменную математику в украинском вузе написать на 5 на русском языке удавалось мало кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июня, 2014 я тоже так считаю, но я ради 5 особо и не трудилась и ночами не сидела и вообще , но кто мне объяснит зачем мне "война и мир" Толстого или знания по инфузории- туфельке ? или бензольные кольца - что это хоть такое ? хотя вру помогли мне мои 5 - я сдавала 2 экзамена вместо 4 ( была бы медаль можно было сдавать только один, но письменную математику в украинском вузе написать на 5 на русском языке удавалось мало кому) Кто знает,, может и не сидела бы ты с нами тут не узнай историю про банальную туфельку и немного о Дьве Толстом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2014 о Дьве Толстом. Дев Толстой - хто такой? новая звИзда мтв? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 помогло в жизни что все 5 в аттестате? 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 21 июня, 2014 @Tigrasha, Прекрасно! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение