Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

мне сцуко .... медалькО с золотишком не дали(((( вернее ...я получила вместо нее какую то грамоту, а из получателей медалек меня исключили за плохое поведение

а я от медали сама отказалась, ну нафига ( это я так и сказала маме) мне медаль и головная боль с 7 экзаменами- я уже тогда было ленивой и рассудитеьной  до безобразия ( зачем тратить время на биологию , физику , химию, историю с обществознанием , русский , литературу ?)

Поделиться сообщением

а я от медали сама отказалась, ну нафига ( это я так и сказала маме) мне медаль и головная боль с 7 экзаменами- я уже тогда было ленивой и рассудитеьной  до безобразия ( зачем тратить время на биологию , физику , химию, историю с обществознанием , русский , литературу ?)

post-15324-0-04780600-1403367679_thumb.jpeg

• Нравится 6

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,а у меня все равно в аттестате все пятерки - вот

Поделиться сообщением

@я и .,а у меня только русский и литра 5.мне так интересно,помогло в жизни что все 5 в аттестате?
  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,

мне так интересно,помогло в жизни что все 5 в аттестате?

можно подумать я когда нибудь что нибудь знала на школьную 5 кроме математики( физику до сих пор решаю задачи, но абсолютно не знаю теорию)

Поделиться сообщением

@я и .,а у меня только русский и литра 5.мне так интересно,помогло в жизни что все 5 в аттестате?

Смеешься что ли?)))

Моя одноклассница, живет в Китае, получает з/п в 300 тыс, работает переводчицей по контрактам с Россией .... в аттестате у нее выше 3-ки не было)))

Ты ж знаешь как обычно... двоечники успешные люди, они умные, просто теорему Пифагора не выучили, и пятерочники, выучили теорему.... да только в магазине на нее ничего не купишь.

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

вижу наверн не помогло

а как понять помогло или не помогло? 

Поделиться сообщением

@я и .,ну судя по твоему ответу не помогло)

Моя училка говорила что вообще главное не оценки ,а знания)

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Моя училка говорила что вообще главное не оценки ,а знания)

я тоже так считаю, но я ради 5 особо и не трудилась и ночами не сидела и вообще ,  но кто мне объяснит зачем мне "война и мир" Толстого или знания по инфузории- туфельке ? или бензольные кольца - что это хоть такое ?

хотя вру помогли мне мои 5 - я сдавала 2 экзамена вместо 4 ( была бы медаль  можно было сдавать только один, но письменную математику в украинском вузе написать на 5 на русском языке удавалось :D мало кому)

Поделиться сообщением

я тоже так считаю, но я ради 5 особо и не трудилась и ночами не сидела и вообще , но кто мне объяснит зачем мне "война и мир" Толстого или знания по инфузории- туфельке ? или бензольные кольца - что это хоть такое ?

хотя вру помогли мне мои 5 - я сдавала 2 экзамена вместо 4 ( была бы медаль можно было сдавать только один, но письменную математику в украинском вузе написать на 5 на русском языке удавалось :D мало кому)

Кто знает,, может и не сидела бы ты с нами тут не узнай историю про банальную туфельку и немного о Дьве Толстом..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

помогло в жизни что все 5 в аттестате?

aMDvn1d-OAk.jpg

• Нравится 6

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу