Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 июня, 2014 @Клубника, Ты давай тут прекращай голожопое садомазо)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2014 Какая пятница долгожданная, пришла сегодня наконец то моя посылочка......., с моей новой очаровательной кухонной фенечкой....., и с очередной красотой......, побежала получать..... :) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 июня, 2014 Клубника, Ты давай тут прекращай голожопое садомазо)) Ну нравится ей, что тут поделаешь! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июня, 2014 Па пам!!!! Дети Рыжова !!Удались на славу! Поздравляюююююю!Не зря мы тут переживали. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2014 Млею......, осталось найти для нее постоянное место..... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2014 @.Nusha.,долей воды в вазу! цветочки жалко 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) @.Nusha.,долей воды в вазу! цветочки жалко им водичка не нуна, они без водички стоят ужо полгода за 36 рублев, ой вру за 37,из фикспрайса....... Изменено 20 июня, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2014 им водичка не нуна, они без водички стоят ужо полгода за 36 рублев, ой вру за 37,из фикспрайса....... а я реально повелась, что они живые! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2014 Ну нравится ей, что тут поделаешь! да не фига мне ничего не нравится!!! ПОшло оно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июня, 2014 а я реально повелась, что они живые! Не ты одна ***А говорят, царь-то ненастоящий!*** ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2014 Млею...... а что хоть за подвес его куда лепить и чего с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2014 а что хоть за подвес его куда лепить и чего с ним делать Петля, обычна петля, ну а крепить к любой поверхности в вертикальном положении, здесь уже исходным наверно имеющиеся поверхности, потолочные или еще какие в наличии имеются......, ну а функциональность чисто эстетическая....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2014 ну а функциональность чисто эстетическая....... понятно , а я уж думала это нечто куда можно складывать пуговицы иголки и прочую лабуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 июня, 2014 УРАААААААА ВЫПУСКНОЙЙЙЙЙЙ!!!! 12 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 УРАААААААА ВЫПУСКНОЙЙЙЙЙЙ! никогда не понимала где 7 школа,а у нас вчера только аттестаты вручили, а выпускной потом - идиотизм конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение