Тенере 5 429 Опубликовано 22 июня, 2014 Приперлась домой, вроде и радостно, а вроде бы и пожила бы там еще пару месяцев. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2014 Приперлась домой, вроде и радостно, а вроде бы и пожила бы там еще пару месяцев. отдыхать - не работать, мои вот тоже сегодня прилетели , но еще не доехали , небось тоже так петь будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2014 блин...куда я попала...ну просто клан ботаников. Привет вам от троешницы Тока вы это не подумайте...это я ж только в школе троешницей была, а потом у меня 3 красных диплома имеется Это че ж, я тоже ботан получается? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июня, 2014 @mashaag, Ты троешный ботан Я тож в школе в 3-ем классе была отлиницей, заканчивала троешницей, из института на 2-м курсе чуть не вылетела, а когда заканчивала, меня спрашивали, почему диплом не красный, ибо за 2 последних курса у меня почти одни пятерки были Маш, эт нормально, мы не ботаны и не троешники, мы просто девочки - такие противоречивые все Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 22 июня, 2014 это я ж только в школе троешницей была удовлетворительница =) как однажды меня назвала кл.рук. )) А потом да, красный диплом Один, правда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2014 mashaag, Ты троешный ботан да, потому что я ужасно не любила учиться в школе...а потом как понеслось удовлетворительница =) какое отвратительное слово она придумала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 22 июня, 2014 какое отвратительное слово она придумала она не придумала, у ней так получилось)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2014 это я ж только в школе троешницей была, а потом у меня 3 красных диплома имеется А все почему? Потому что в школе не выдают красных дипломов ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) а кому помог в жизни красный диплом? Помог- это работа хорошая , зарпата и режим работы такие, какие устраивают- это мое видение результатата полученного образования. Изменено 23 июня, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 июня, 2014 @я и ., сказки, не ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2014 сказки, не ? ну почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 июня, 2014 Дождь и слякоть - пофиг! Сижу и улыбаюсь, а вот просто так! А вот потому, что просто хочется улыбаться и радоваться жизни! Забить на усталость, жизненные трудности и понедельник! Солнечно на душе и все тут! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2014 ! А вот потому, что просто хочется улыбаться и радоваться жизни! Забить на усталость, жизненные трудности и понедельник просто так ничего не бывает, но это состояние классное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 июня, 2014 просто так ничего не бывает, но это состояние классное Возможно, но об этом история умалчивает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2014 Ооооо, птица на которую я жаловалась оказалась все же совой......, выползли все на ее писк, крались к ней с фонариком, и........ я просто не ожидала, что это настолько обаятельное существо.......ей конечно не понравилось что мы ее осветили, она начала раскачиваться и качать головой. Какая же она большая и красивая, я влюблена теперь в нее по самые уши, пусть пищит себе на здоровье... 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение