cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2014 @Sombra,поздравляю! А почему два аттестата? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2014 никогда не понимала где 7 школа, а у нас вчера только аттестаты вручили, а выпускной потом - идиотизм конечно На Кудринке )) а нам вчера и аттестаты дали, вчера же и Выпускной был. Мы в Москве были. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) @Sombra,поздравляю! А почему два аттестата? спасибки )) За 9-й и 11-й.... вчера оба и отдали) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 За 9-й и 11-й.... вчера оба и отдали) это интересно может и я увижу аттестат за 9 ( моего не было на вручении аттестата по своей лопушистости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2014 @я и ., А их и не давали тем, кто в 10 пошел... вручили в 11-м , на Выпускном... вчера)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 А их и не давали тем, кто в 10 пошел... Эх, ностальгия Нам дали их подержать... часочек А потом мы пошли писать заявления на прием в 10й класс Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 21 июня, 2014 а у меня 2 аттестата - и за 9й и за 11й))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 а у меня 2 аттестата - и за 9й и за 11й а мне последний похвальный лист не дали сказали аттестата хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 21 июня, 2014 похвальный лист ооо. На такое я даже не претендовала )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) а у меня 2 аттестата - и за 9й и за 11й ))) У меня тоже. Но я свой за 9-й тупо зажилила - у нас их отбирали и не отдавали потом. Я как-то случайно свой затихарила Сомбрик, поздравляю вас! Изменено 21 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 21 июня, 2014 Но я свой за 9-й тупо зажилила ну не. Мне мой за 9й официально вручили и отправили на 4 стороны )) Потом я решила, что все таки надо еще и за 11й А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Мне его тоже выдали, как и всем - по окончании 9 класса. Просто потом их вроде как у всех собрали, а мой у меня "заигрался" А потом уже выдавали только за 11-й класс... Изменено 21 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 ооо. На такое я даже не претендовала )) а у меня их 8 один зажулили за 10 и один в 6 -из-за 4 по украинскому( так в 7 я его перестала изучать назло всем врагам)конечно идиотизм что учиться стали 11 лет , я школу закончила в 16, а сын в 17, а какой интерес в 17 лет в школе учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Мне его тоже выдали, как и всем - по окончании 9 класса. Просто потом их вроде как у всех собрали, а мой у меня "заигрался" А потом уже выдавали только за 11-й класс... У меня было так же, показали , забрали, а потом за 11-й только отдали. А этим оба отдали. Вот я и подумала что только мне за 9-й не отдали. а мне последний похвальный лист не дали сказали аттестата хватитА мне сцуко .... медалькО с золотишком не дали(((( вернее ...я получила вместо нее какую то грамоту, а из получателей медалек меня исключили за плохое поведение за 4месяца до окончания, моя поругалась с учителями , директором и перестала ходить в школу, пришла только на экзамен.... на который меня пустили с особым разрешением с Гороно 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2014 Но в родной школе , моя персона( фотки) со всеми грамотами и наградами , красуется на стендах )) Вотъ)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение