.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2014 @JuliaGEm Здесь главное не попутать между вкусно есть или все время жрать....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 июня, 2014 @.Nusha., да. Лучше так - все время вкусно жрать ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2014 @Charli, даже не знаю...Ты ж знаешь девицам ведь сейчас много что надо. Деньги, жилье чтобы свое, машина..если все это есть, то можно и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2014 Деньги, жилье чтобы свое, машина..если все это есть, то можно и не париться не так чтоб, чтоб прям не париться) ко всему можно дойти вдвоем. вот 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 июня, 2014 @Charli, Кстати, Чарлик. Вася не зря тебе писала, что научить девушку готовить можно самостоятельно Меня готовить научил муж. Специально и именно то, что любит (у меня в семье, родительской, половину этого не готовили или готовили иначе). Такшта... Есть в этом смысл, ееееесть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2014 @JuliaGEm, тоже вариант. никто его и не исключает) и всегда все только то, что ты ешь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 девицам ведь сейчас много что надо. Деньги, жилье чтобы свое, машина.. я думаю Чарлика такие не интересуют научить девушку зачем кого-то чему-то учить? Человек захочет сделать другому приятное, сам всему научится. Чот как-то странно у вас сквозит в фразах про отношения "должен, научить". ПОстоянно говорю вам, никто никому ничего не должен, никто никому не принадлежит. Либо есть желание, либо нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Чот как-то странно у вас сквозит в фразах про отношения "должен, научить". А может "кое-кто" видит только то, что хочет? А вот такое: На самом деле, имхо, никто ничего никому не должен. Просто у каждого из нас есть некие предпочтения - что-то, чего мы хотим в человеке видеть. пропускает @Клубника, ну это ж тема флуда. "Всерьез" ужо обсудили в другом разделе, терь можно и повыяснять, кто чо должен ))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 @JuliaGEm, не Никай мне тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника, ок, как скажешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 Человек захочет сделать другому приятное, сам всему научится. А если сам не догадается, что такого "приятного" сделать, то сходит к гадалке Правильно. Мы не ищем легких путей Поговорить - это слишком просто 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Слоня 10 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 июня, 2014 @Tigrasha, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 @Слоня, Спасибочки тебе за поднятое настроение. Неожиданно и приятнаааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 18 июня, 2014 Про двух часовую задержку и бефстроганов это отпадЛюбимый момент в ссоре .... ОН открыл дверь..... ))) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение