Sombra 11 791 Опубликовано 19 июня, 2014 Хочу сваааааааадьбу еще Венчание? Поздравляюююююю!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 @Sombra, спааааааасибо! Венчание? не-не )) лан... ничо не хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2014 @Sombra, Ооооо, ты видоизменилась......., прикольно, но непривычно........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 июня, 2014 не-не )) лан... ничо не хочу ))Нихочууха Тогда одевай платюшко, мужа в костюмчик, свидетели и вперед кататься, красоваться ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 июня, 2014 @Sombra, Ооооо, ты видоизменилась......., прикольно, но непривычно........ Это типа Тень"""Перемен.... мы ждем перемен"""" 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 молчииииии... Я помолчу, конечно, но все равно ж непонятно ничего... куда-то зачем-то прыгать... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 июня, 2014 @Tigrasha, Кто не скачет, тот... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 @JuliaGEm, вот и я об этом подумала... Но при чем тут Клубника? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) @Tigrasha, ни при чем, у нее-то все и без прыжков хорошо. Правильнее спросить - кто тут вообще "при чем"? ))) А с этими прыжками вообще много вопросов. Как часто надо прыгать? Как высоко? Обязательно ли "при свидетелях"? ))) А еще никак не могу себе представить прыгающего мужика - хоть через 5 лет, хоть через 25 Изменено 19 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2014 Как часто надо прыгать? Как высоко? Обязательно ли "при свидетелях"? А еще никак не могу себе представить прыгающего мужика - хоть через 5 лет, хоть через 25 Пощему высоко то сразу? Мож в длинну, или вниз с высоты... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 июня, 2014 @bur-nellya, Главное, чтобы потом в укры не записали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2014 Клубнику поздравляюююю!!!! укрыХтойта? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 июня, 2014 @bur-nellya,ой, не спрашивай Страшныя люди. Там в шайтан майдан-теме такого написали... И ведь вроде весна ужо кончилась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну чо? Все допрыгались до семейного счастия?)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 19 июня, 2014 Не. Скакалку отобрали)) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение