тётя Глаша 48 810 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) У нас впечатляющий град был А у нас молния как шандарахнула во двор...ваще! А потом бах! Ба-бах! И град постучал ) @Enigma Kuutar, слышь, мать, ты уверена, что на верный адрес пинганула? 8-0 мож ну его нафик эксперименты? Мой собакевича в ванной Изменено 8 июня, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2014 туфли сдала, и.... купила босоножки и макасинки кайфушеньки прям! Какие лапуськи работают в Дине у Детского мира. Прям их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2014 бегаю все из "поныть" и "бесит" сюда ) все! теперь осталось все контакты перенести в новый телефончик и все, я - деловая колбаса ))) неделю к нему не подходила, но раз вчера закруглилась с отмечанием др, то можно начинать все подарки использовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 июня, 2014 @тётя Глаша, да я б с удовольствием! Только вот не пущают нас в свежеотремонтированную А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 8 июня, 2014 @Enigma Kuutar, А если бахилки одевать перед входом в ванную Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 июня, 2014 @Krosh, Нет, тут как у кошек надо - колпачки на коготки. Лучше разноцветные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 8 июня, 2014 @JuliaGEm, На каждый коготок? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 июня, 2014 @Krosh,Ага. Нелли в теме про животных где-то фотки публиковала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 июня, 2014 колпачки на коготки. Лучше разноцветные ибиться.... сердце перестало О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июня, 2014 в Сб молния имбанула хорошо, над головой зарядила, в 26 дом, домофон выгорел, коммутатор с свитчем выгорели, роутер выгорел. Зато шашлык вкусный получился ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 До среды кайфую, приятна.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2014 Отель "Гранд Будапешт" на торрентах появился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 Завтра типа пятница! Ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2014 Завтра типа пятница! Ура! А я на сутки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 А я на сутки.... нуу, зато у тебя в будни выхи, тоже неплохо да и празднички еще успеешь застать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение