Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 Грохочет, ветрит, темнеет... сейчас грянет! Урррра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 июня, 2014 @Alter Ego, я б так не радовалась бы. Похоже погремит и мимо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2014 сейчас грянет! Урррра!Угу... Только бы тырнет опять не накрылся Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 @Enigma Kuutar, уже закапало! тиха! вспугнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 Угу... Только бы тырнет опять не накрылся ну и подумаешь, хоть время будет побегать под дождиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 июня, 2014 Ночью тоже капало.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2014 Прям часы до вылета на море считаю... Уже представляю себя так: 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2014 Ночью тоже капало.... Ничо у нас не капало ни капли.....,все ясна, в деревне " Гадюкино", ваще некаплит..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2014 Ничо у нас не капало ни капли.....,все ясна, в деревне " Гадюкино", ваще некаплит..... вот и у мамы что то в этот раз не загадалось - чуть покапало , а в москве ужасть что творилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2014 северо-восток Москвы хорошо так пролило. с очень сильной грозой - а деревья от ветра ломало. шикарый день и вечер с любимой. еду в Пушкино. потом в Тишково на опен-эир для своих!) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2014 с очень сильной грозой - а деревья от ветра ломало. У нас впечатляющий град был Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 7 июня, 2014 А у нас молния как шандарахнула во двор...ваще! А потом бах! Ба-бах! И град постучал красиво... А теперь ребята какие-то на гитаре играют под окнами Вспомнила годы молодые) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 7 июня, 2014 А мы из Химкинской Икеи сёдни еле выбрались ))) Там местами залило дорогу так, что глубина лужи - по капот И на стоянке Леруа, когда мимо проезжали, видели почти плавающие машины... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июня, 2014 А теперь ребята какие-то на гитаре играют под окнами Их молнией принесло? @JuliaGEm, вспомнила, как мы с подругой ездили в Химки в Мегу...Один раз там была. И за нами какой-то мужик вида такого, как маньяк привязался, и мы от него по всему магазину скрывались. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 7 июня, 2014 @mashaag, Не, мы маньяков не видели. Зато видели мелкого йорика Мусю, ловко и шустренько улепетывающую от хозяйки - из зоомага и... Если б ее кто-то из прохожих не перехватил, то хрен бы ее горе-хозяйка догнала (ибо на собаке ни поводка, ни даже ошейника). Бежит и орет - Муся, стой!!!!! А Муся токо скорости переключает ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение