JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2014 , Я, когда салаты с ними делала, всегда покупала одну-две запасных упаковки. Как раз на такой случай. Ибо я себя знаю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) , Я, когда салаты с ними делала, всегда покупала одну-две запасных упаковки. Как раз на такой случай. Ибо я себя знаю ))) Хомяк, все ясно А я погоду смотрю, не хочется тащить сундук вещей на историческую родину Дожди и в районе 20... радоваться ли Изменено 6 июня, 2014 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2014 Хомяк, все ясно А что, что-то не так? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2014 УРА!!! Дождик! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 6 июня, 2014 УРА!!! Дождик! эк тебя по жаре-то плющит... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2014 А у нас за окошком пока только гром... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 6 июня, 2014 А у нас за окошком пока только гром... уууу....да тут цельная епидемия теплоударная.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2014 @тётя Глаша, Вапще тебя не поняла Фсе, уже тоже дождик. Уже внизу таджики под дождем ямы копают... А наши балбесы из окна на это пяляцца ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2014 эк тебя по жаре-то плющит...у нас в Москве просто ливень! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 июня, 2014 у нас в Москве просто ливень! У нас даже намека нет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 июня, 2014 @тётя Глаша, мы, похоже, в разных районах. Вот в Мамонтовке солнце и жара А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2014 у нас в Москве просто ливень! У нас тоже в Москве, но не ливень. Просто дождик. И ужо, по ощущениям, кончается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2014 В Мытищах солнце. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2014 у нас в Москве ( м.Тульская ) - жара.... какая-то тучка собиралась-собиралась, да ненасобиралась... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 июня, 2014 по ТВ дождь обещают только к понедельнику.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение