JuliaGEm 52 553 Опубликовано 6 июня, 2014 @olgaj, Пусть в окно выглянут ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 6 июня, 2014 Льет и гремит , метро ВДНХ, кондеи вырубили, окна раззявили, дышим! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2014 кондеи вырубили, окна раззявили, дышиманалогично хорошо что я вчера все-таки не поехала мыть машину)) 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 6 июня, 2014 ща я вам дождь напророчу. Ща возьму шампуньку и пойду на речку мыть барбоса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 6 июня, 2014 @Enigma Kuutar, То-то, я смотрю, ветер поменялся... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 6 июня, 2014 ща я вам дождь напророчу. а я смотрю кто-то у фейки нашей палочку-то тиснул.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 6 июня, 2014 Прогулялись на обед по лужам, вдвоем под одним зонтиком - романтика Мокрые ножки, растрепанные волосы, свежая голова... Красота, в общем 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 6 июня, 2014 Фея наша-она по Зиме спец А тут Собак Дождя Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 6 июня, 2014 Прогулялись на обед по лужам не отпустило стало быть... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 6 июня, 2014 не отпустило стало быть... Глаш, а ты уверена, что не отпустило меня, а не кого-то другого? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 6 июня, 2014 а ты уверена, что не отпустило меня как гриццо, тока гриппом все вместе болеют в Мамонтовке солнце и жара В Мытищах солнце. у нас в Москве ( м.Тульская ) - жара.. по ТВ дождь обещают только к понедельнику.... Гидромецентр с МЧС и те грят ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 4 ОБ ОПАСНОМ ЯВЛЕНИИ ПОГОДЫс 13 час до 20 час 06 июня 2014 г. по данным «Гидрометеорологического Бюро Москвы и Московской области» ожидается аномально сильная жара. одна ты бухтишь "дождь.. лужи..." ну натуральный тепловой удар 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Если сегодня вечером и завтра в пушкино будет дождь, я вас с Копатычем погрызу обоих. И надругаюсь ещё. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 6 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Если сегодня вечером и завтра в пушкино будет дождь, я вас с Копатычем погрызу обоих. И надругаюсь ещё. не слушайте супостата! полейте огородик! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 6 июня, 2014 , А что, Эни за дождь отвечает терь? Надо учесть... Ну, чтоб знать, када и кому цветов, а када трындюлей, если перестаралась @тётя Глаша, Эк тебя плющит-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2014 @тётя Глаша, а на тебя за такие слова я жену натравлю. Нам с сегодня и до воскресенья её ДР на запретке отмечать. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение