Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 имя надо на О........... выбирай! http://www.zooclub.ru/dogs/69.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2013 Одна задача, имя надо на О........... Онеза, Оверда- выдумать можно что угодно . только еще что то должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 Онеза, Оверда- выдумать можно что угодно . только еще что то должно быть Из всех Одри понравилось, остальные или рассмешили, или озадачили......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 @.Nusha., Одрюша и Нюша ) во!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Задали млин задачу, прям как Отцу Онуфрию Обходившему Окресности Онежского Озера... На самом деле это имя на О только в родословной пропишут, а называть мона как угодно... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 @.Nusha., Одрюша и Нюша ) во!!! ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да уж, зови потом эту маленькую Опу как хошь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 декабря, 2013 Одрюша! Ком мне! Дай лапу! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2013 Одесса 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 5 декабря, 2013 Оливия? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2013 Офелия! ) млин, а коротко опять Филя)) у нас - Филадельфия Флай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 Охёпрст... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 декабря, 2013 Охёпрст... нипадходит, это же девачка! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2013 "От жешь, маленькая жопа!" так ты её чаще всего называть будешь. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение