.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я ее все таки дошила...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я ее все таки дошила...... Покажи.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 Покажи.. На спектакль приходи........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 4 декабря, 2013 @М@няш@, глашВреж разрешил? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 @.Nusha.,@М@няш@,спасибо за приглашение, девочки! Но я буду в 1200 км от Москвы. При всем желании-не попасть... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 @.Nusha.,@М@няш@,спасибо за приглашение, девочки! Но я буду в 1200 км от Москвы. При всем желании-не попасть... Не беда, чуть позже покажу..........когда уже можно будет.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 @М@няш@, глашВреж разрешил? Вы следите за нами? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не беда, чуть позже покажу..........когда уже можно будет.... Спасибо! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 @.Nusha.,давно уже интересно:ты профессионально шьешь-ты училась? Или сама-сама? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha.,давно уже интересно:ты профессионально шьешь-ты училась? Или сама-сама? Сама сама.........или как сейчас по обстоятельствам или просто интересно себя поверять на смогу или не смогу.... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кажется, наклёвывается место на НГ. Буду ведущим, так что и денег заработаю хорошо, и накормят вкусно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2013 Купила замечательные сапожки) Ммм.... такие мягенькие, рыженькие..Просто прелесть, как раз под шубейку.. 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Vasilisa81, О, у меня тоже рыжие... Осенние правда, но тоже совсем недавненькие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну вот оно какое мое счастье....... егоза, мужа еле ее сфотал, лаит........в нос лизнула, и щенком пахнет, пузятая такая......осталось потерпеть совсем чуть чуть......)) Одна задача, имя надо на О........... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение